Так продавец должен думать, моё дело платить100 Вт за 2 Перфекта?
Так продавец должен думать, моё дело платить100 Вт за 2 Перфекта?
Расскажу вкратце про успешную встречу в Бердянске.
День первый. Испытали шок, не увидев руководства. Чтобы чем то занять людей, Евгения предложила создать региональный чат (нафига?), а Дойников предложил скинуться и создать свой обменник, который бы выводил по адекватному курсу (я понял, что он durak). Затем Дойников стал продавать землю в Черногории по 7 тыс. евро за сотку. Интересно, кто его уполномочил? Говорит, что Колесниченко.
День второй. Дойников стал агитировать всех вступить в какой то туристический проект и в проект OneCoin (скам) по его реферальной ссылке. Сказал, что эти проекты будут в составе Вебтрансфера и это согласовано с Колесниченко. Я понял, что цирк уехал, а клоуны остались. Вышел из зала.
День третий. Пели песни. Я понял, что это секта.
Больше я на их сборища не ходил, а в Скайпе задал Колесниченко вопросы с просьбой подтвердить или опровергнуть заявления Дойникова. Ответа не получил.
нажмите на кнопку обменять, и увидите куда вам придут деньги...
Так продавец должен думать, моё дело платить
это другой человек хочет получить средства через Перфект!!!!
а еще он может выставлять несколько платежных систем, и ты должен будешь выбрать по какой из них перечислить ему деньги
а еще он может выставлять несколько платежных систем, и ты должен будешь выбрать по какой из них перечислить ему деньги
обменник http://donpay.me кидалово или нет ?
легко же ведь определяется опытным путём!!!
Как только он появился писали что кидает. Сейчас не знаю.
Волновалась она-ты лучше бы деньги отдала что у людей в долг бралаОбмен только что прошел , но я ждала час почти , писала на почту . Кнопка подтверждениия оплаты не работает , поэтому в личном кабинете пишет что заявка неоплачена , хотя я ее оплатила . Это немного заставило поволноватся
Моя заявка тестовая у меня в ЛК. Можете по ID посмотреть как она выглядит на бирже. Я отдаю 250 руб и хочу 50WT. Вроде так.
У меня вопрос к тем кто летит на саммит. Я сегодня пока оплатил только участие. Вопрос такой как руководство WT собирается нам оформлять авиабилеты без серии и номера паспорта. В форме оплаты за авиабилет, отсутствует эта графа. Кто оплатил уже все полностью, вам пришла бронь на перелет, если да, то укажите пожалуйста тут номер рейса.
Поймал 50$ под 0,5%. А Арбу не дают на них. Злыдни.