Поддержу вопрос А что вот это за счет: Сash CREDS (under development) и как его использовать???
я так понимаю это фантики которые можно продать только на бирже и больше не куда. то есть не выдать гарант не заработать а только на продажу.
Поддержу вопрос А что вот это за счет: Сash CREDS (under development) и как его использовать???
Что ты там менял,продажи WT там нетОбменяла тут: obmen99.com
Правда только максимум 50 ВТ за один раз можно. Пришли на Киви через 2 часа.
А чего Вы хотели? Обменники тоже не от балды свои курсы рисуют, они ставят курсы исключительно от спроса-предложения. По какой цене народ готов покупать и продавать -такие и курсы в обменниках. И на бирже будет, как минимум, тоже самое....Мдэээ а продать ВТ на бирже ну "очень выгодно" у части обменников курс выше чем на бирже предлагают.
Что ты там менял,продажи WT там нет
Что ты там менял,продажи WT там нет
скоро будут возвраты по заявкам,посмотрю что куда упадет,и буду работать только на свои,арбу и гаранты брать не буду,кой смысл от этой прибыли кеш кредс если она стоит мертвым грузом,мой старший уже отказался от реф программы и не получает прибыли с нас,говорит накой она мне если ее крутить надо 40 дне и не понятно что потом с ней делать,да и рефов у него не много всего 2 и суетится он не хочет больше.
Эдуард
Добрый день! Мой ID
Я поставил на вывод 4,08,15 две заявки. Они все еще в процессе. Когда будет вывод?? Сегодня уже 09,08,15
Чат начат
Подождите агента. Сейчас ждут ответа другие посетители (34).
Эдуард
Вывожу первый раз. Вывожу именно свои
Сергей в чате
Сергей
Здравствуйте! Приношу извинения за длительное ожидание, много людей в чате. Вам придется немного подождать. Пока изложите свой вопрос более подробно, что бы мы могли быстрее разобраться в ситуации. Если Вы уже это сделали то просто подождите. Спасибо за понимание! Главное не отключайтесь!
-вывод в течении 72 часов, не считая выходные. Если не выведут в понедельник, то обратитесь к нам в чат
з.ы. прошло уже на сутки больше регламента и я так понимаю, что фантики мои не выведут
Каков молчун. Первое сообщение за 3,5 года.
Добрый! Подскажите, дураку: не могу погасить займ гарант 145$- пишет недостаточно средств. хотя на кошельке 180$(вернулась заявка), а на балансе показывоет 118$(без возвращённой заявки) хотя деньги в заявке были мои..украли? ))
правильно-ты ему переводишь, как инициатор, а он получает и скидывает подтверждение, после чего его вт доллары идут к тебе, а пока они блокированы-я так понял.И не понятно почему в письме "Ожидаем перевода средств от контрагента." ? Вроде как должны были просто у этого человека списать 100 фантиков со счета. А от меня ждать перевод и подтверждение. И счетчика времени нет.
потом продаст его какому то админу г0вно проекта
А куда мне грузить подтверждение ?