webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3982

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Помнится была новость о том, что партнерские будут опять зачислятся на платежный счет (якобы в целях мотивации рефоводов).

Вопрос. Когда это вообще должно произойти? У меня вот на партнерском около 100$. Как лучше поступить? Вложить их на 40 дней в арбитрж? Или есть еще варианты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Здесь Вас обучают финансовой грамотности :money::wink2:

--------

Хватит уже ослика бить, он мне WT напоминает

Нет, подруга, тут скорее прививают заповедь - "Кинь ближнего своего и возрадуйся, а не то ближний кинет тебя и возрадуется сам" :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вопрос. Когда это вообще должно произойти? У меня вот на партнерском около 100$. Как лучше поступить? Вложить их на 40 дней в арбитрж?
Я уже несколько займов с парнтерского счета на арбитраж 40 дней 0.5% поставил. Ну других способов вывести не вижу пока.
Своих нет(были, вывел давно), болтаются только рефские.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Вопрос. Когда это вообще должно произойти? У меня вот на партнерском около 100$. Как лучше поступить? Вложить их на 40 дней в арбитрж? Или есть еще варианты?
Другие варианты мне не известны ... сам так делаю.

odeon29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажет кто как вывести средства с Cash CREDS (under development) ?

Очень актуально!!!! Что это вообще за счет такой??? тоже туда деньги попали, (under development) перевод (в разработке)!! Тоесть счет еще в разработке, а деньги туда уже поподают!!!

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, подруга, тут скорее прививают заповедь - "Кинь ближнего своего и возрадуйся, а не то ближний кинет тебя и возрадуется сам" :biggrin2:

Каждый воспринимает реальность так как он воспитан, ваша позиция понятна :thumbsup:

seregagold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
группа ВК на месте. а вот заявка на вывод СВОИХ от 02.08 пропала.
Cash CREDS (under development): теперь здесь какаето сумма отображается, непонятно откуда он а взялась.

по новой ставить ?

Последнее редактирование:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Каждый воспринимает реальность так как он воспитан, ваша позиция понятна :thumbsup:

Ну если вы внимаете любимому приветствию Аньки Впрофиль "Приветствую, господа, банкиры и финансисты". И думаете, что эта лоховозка учит вас финансовый грамоте, то ваш IQ понятен :thumbsup:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
p.s. снова заявки на бирже p2p появились
У меня ни единой заявки не показывается через вкладку "Все предложения". Ну хоть додумались исправить позиции, выглядит так - "Я отдаю", "Я получаю"

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Через биржу только. Только есть одно "но". Но она не работает :trollface2:

не подскажите, а прибыль полученная с займов попадет на платежный, или тоже на C-CREDS.? вот вчера у меня 3 копейки на C-CREDS перевели...

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну если вы внимаете любимому приветствию Аньки Впрофиль "Приветствую, господа, банкиры и финансисты". И думаете, что эта лоховозка учит вас финансовый грамоте, то ваш IQ понятен :thumbsup:

Если вы не умеете читать сарказм в предложении и вам нужно все разжевывать, то вы мягко говоря веткой ошиблись . . .

Реакции
122
Поинты
0.000
кто будет покупать кредсы?:biggrin2:
и что с ними можно будет делать, если они будут оседать на c-creds.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
У меня ни единой заявки не показывается через вкладку "Все предложения". Ну хоть додумались исправить позиции, выглядит так - "Я отдаю", "Я получаю"

Т.е. что-то они всё таки делают там, уже радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу