всем привет.... кто мне скажет, че такое кэш крэд???? это налоговая в проекте ??? которая снимает с прибыли.... понять не могу... каким то волшебным способом перелетело с платежного счета...
Осень, время сбора урожая. Из практики 9 лет, осень самое благоприятное время для открытия новых проектов. Народ возвращается с отпусков и садится за компьютеры. Так или иначе,даже в самые лоховские проекты пойдут люди, и с этим ни чего не поделать. Заработают админы.
Вывод:
1.Не хочешь попадаться в развод - не участвуй.
2. Хочешь участвовать, но не попасть - открой свой проект.
3. Хочешь участвовать, нет возможности открыть свой - ищи профессионалов, тренируй интуицию.
И ПОСЛЕДНЕЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕ ЖАЛЬ ПОТЕРЯТЬ.
вот вот... тоже попробовать решил на вывод 50, потом отменил, и попали в этот дро.... кэш кредс, и главно не 50 а 47С 5го июля пытаюсь вывести деньги, и смотрю заявка пропала, платежный счет - 0, в кеше - 137дол. и что теперь дальше делать ?
Да, почему нет? Но ответа пока нет, правда 48 часов не прошло ещё.
С 5го июля пытаюсь вывести деньги, и смотрю заявка пропала, платежный счет - 0, в кеше - 137дол. и что теперь дальше делать ?
общалась с поддержкой , они ответили что платежы старым способом не принимают
я когда то был сторонником ВТ, надеялся, думал...., а тут такая муть, короче тербанят старичков..., я вывел через обменник , что было..., как думаете, стоит снова вложить?как будто новый вклад?
Лучше пропейте.
После рестарта они думали что им бабло коробками понесут, но видимо не понесли. Народ сидит себе поругивается но продолжает циферки крутить да через обменники сливать. Тогда они придумали кеш кредс на которые все фантики спихнули, и теперь без ввода нового бабла не поработаешь. А биржа это попытка сделать нас соучастниками лоховодства, нам же говорят, не сейте панику, не говорите о проблемах, говорите что всё хорошо, от этого зависит будущий курс на бирже, и главное, зазывайте буратин которые будут наши долги перед вами скупать а вы соответственно выводить.
неаПлатежный - это деньги тем или иным способом внесенные в проект (если небыло выводов. Если были - пополнение минус вывод. Если вывели больше чем вложили - там должно быть 0 ВТ)
КэшКредс - это вся прибыль полученная на проекте любым способом.
Потому что жулики пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре - ничего никому не выплатить и в то же время типа не соскамились. Твари хитрожопые.Меня вот что интересует еще: почему если перевод от старшего партнера не считается пополнением, то почему если я перевожу кому то, то это считается расходом?))