YuriyAleks
Интересующийся
думаю что Пейир правилно если читать на английскомПейер (а именно так правильно его называть)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
думаю что Пейир правилно если читать на английскомПейер (а именно так правильно его называть)
Вернулись ВСЕ займы. И тела займов, и проценты - всё улетело на Cash Creds. На платежном - 0. Даже если бы захотел погасить досрочно арб - не смогу. Кому (по какому адресу) в этой шараге запрос рисовать, подскажите?Ну во первых - а с чего он их погасит? С Cash Creds?
Во вторых - не обязательно сразу гасить арбитраж. Если выданные займы вернулись на платежный в количестве достаточном и для займов и для арбитража то все равно в каком порядке. А если недостаточно для арбитража, то будут продаваться кредитные сертификаты с выданных займов, по их номиналу, пока не перекроют арбитраж.
В третьих - человеку реально в саппорт обращаться нужно, ибо он явно не будет докидывать свои $ что бы погасить фантики.
Вернулись ВСЕ займы. И тела займов, и проценты - всё улетело на Cash Creds. На платежном - 0. Даже если бы захотел погасить досрочно арб - не смогу. Кому (по какому адресу) в этой шараге запрос рисовать, подскажите?
Прямой вывод может и не скоро наладят, но в обменниках цена уже подросла в несколько разЗа полцены с платёжного выводится без проблем (через те же никсмани и пееры).
Вчера в этой ветке во время семинара еще какой-то код для её писем сообщали, что-бы она их читала в первую очередь.
Что там у нас с крекерами на бирже? Еще нельзя их продавать?
В тот же день (11-го) много кто из знакомых и я сам обращались с этим кодом по различным вопросам. Ни ответа, ни привета. Как всегда соврала Янка, обычное дело.Вчера в этой ветке во время семинара еще какой-то код для её писем сообщали, что-бы она их читала в первую очередь.
думаю что Пейир правилно если читать на английском

Хз, Яндекс говорит, что "Пэе", Гугл - "Пэи"думаю что Пейир правилно если читать на английском
Как говориться хочешь жить умей вертеться, или крутись как можешь.Вот Она и врёт так что сама себе верит потомНа примере Яны, можно, только с ужасом констатировать, как только люди умеют врать
Хз, Яндекс говорит, что "Пэе", Гугл - "Пэи"
Как говориться хочешь жить умей вертеться, или крутись как можешь.Вот Она и врёт так что сама себе верит потом
Скорей всего 2-ой вариантДа. Но это скорее всего или страх нищеты или неуёмная жадность.
Врёт, что будет читать почту, искренне верит в это и не читает... она что, по-вашему, из психушки в инет выходит?Вот Она и врёт так что сама себе верит потом