Slumdog Millionaire
Интересующийся
Кажется биржа р2р заработала.У меня получилось выставить заявку.
а толку,кто ее купит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
чтоб деньги не выплачивать, перевели деньги участников на этот счет, их нельзя вывести или продать. просто фантикиКоллеги, подскажите а что за счет Cash CREDS (under development)?
снова курс в обменниках упал,в некоторых направление на приват прикрыли,в ЛК вообще все обменники пропали,что творится не понимаю
ждать уже нет сил,либо уже пусть рестарт сделают или признают что скам и закроют проект и не морочат голову.Терпеть сил больше нет,скамул бы и разошлись все кто куда

купи Яне за это шоколадку-об этом и поговорим завтра на вебинаре...Вот, только что получил ответ от Майсовой, писал ей на ее почту неделю назад с прошлого вебинара...
Как-нибудь без тебя разберусь, гуглом или как ещё, нормальные люди ответят, а ты проходи мимо, закончилизначит гугл в помощь... или чат сапа.. деловые стали все.. на *** некого послать
чтоб деньги не выплачивать, перевели деньги участников на этот счет, их нельзя вывести или продать. просто фантики
с к-крекса не работает. А платежный с -0 не интересен...![]()
Интересно, завтра будет вебинар? У Майсовой же ДР 18 августа)
ёлки... значит завтра весь вебинар будем слушать про ДР, кто ее как поздравил
на ех-вт курс уже 35.

я прекрасно понимаю что самит через месяц будет,думаю что до самита недели за две включат весь функционал и авто выплаты,и тогда уже будет полноценный рестарт,но ждать и жить догадками надоело,не могут что ли хоть новости выпустить что все хорошо или мы уже скам,что нибудь люди которые не потеряли надежды на проект и хотят в нем работать были бы поспокойней,а сам проект очень классный,будем надеятся что все будет хорошо.До Турции еще почти месяц )
Всем , вкладку "Пополнить" давно навещали ?[emoji13] Убрали все бонусы за прямой ввод. Теперь через p2p выгоднее будет пополняться.
ежедневно не начисляют.....Повторюсь.
У меня по партнерскому арбитражу (который на 40 дней) ежедневных начислений нет. А ведь они обещали. Это у всех так? Кнопка продать арбитражный серт появилась, кто то уже продавал арбитражные серты? Куда падают деньги? Хочу провернуть одну аферу: продать свои 40-ка дневные арбитражи и выдать кредиты под 2,5% на 30 дней. Как думаете, прокатит?