Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
снова курс в обменниках упал,в некоторых направление на приват прикрыли,в ЛК вообще все обменники пропали,что творится не понимаю
ждать уже нет сил,либо уже пусть рестарт сделают или признают что скам и закроют проект и не морочат голову.Терпеть сил больше нет,скамул бы и разошлись все кто куда
У организаторов пирамид (хайпов, лохотронов), конечно есть свои задумки и информации больше, но было бы логичнее с их стороны:
1. Объявить рестарт в любой форме и начинать проект заново. Хотя в пирамидах меньшенство всегда в плюче, все равно бы многие заново понесли бы деньги.
2. Старые долги отправить или на биржу или списать или еще что-нибудь на откуп участникам.
Вместо этого они тянут, придумывают ,каждый раз, ненужные дополнения. В итоге новых денег им не несут, что смертельно для пирамид. Видимо есть другие задумки или уже свалить решили...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да у меня на платежном есть 100$ поэтому и решил выставить продать 100$ за 90 okpay или 90 perfect money.Пусть хотя б через боты продать все равно лишь бы свои хоть как то вывести
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я прекрасно понимаю что самит через месяц будет,думаю что до самита недели за две включат весь функционал и авто выплаты,и тогда уже будет полноценный рестарт,но ждать и жить догадками надоело,не могут что ли хоть новости выпустить что все хорошо или мы уже скам,что нибудь люди которые не потеряли надежды на проект и хотят в нем работать были бы поспокойней,а сам проект очень классный,будем надеятся что все будет хорошо.
народ, я сотрю биржа наконец то загрузилась, показывает заявки, и позволяет свои выставлять. Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал вт на любую другую валюту менять через p2p биржу? Работает?
Повторюсь.
У меня по партнерскому арбитражу (который на 40 дней) ежедневных начислений нет. А ведь они обещали. Это у всех так? Кнопка продать арбитражный серт появилась, кто то уже продавал арбитражные серты? Куда падают деньги? Хочу провернуть одну аферу: продать свои 40-ка дневные арбитражи и выдать кредиты под 2,5% на 30 дней. Как думаете, прокатит?
Повторюсь.
У меня по партнерскому арбитражу (который на 40 дней) ежедневных начислений нет. А ведь они обещали. Это у всех так? Кнопка продать арбитражный серт появилась, кто то уже продавал арбитражные серты? Куда падают деньги? Хочу провернуть одну аферу: продать свои 40-ка дневные арбитражи и выдать кредиты под 2,5% на 30 дней. Как думаете, прокатит?