webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4307

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imthe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Такого балагана никогда не видел , обувают по полной и все ни как не закроется!
То доллары в Кредсы превратились, то п2п какое то не рабочее появилось , главное , что все в порядке! только вот выплат нету,
Такое возможно только благодаря полной безнаказанности и бездействия властей и огромному количеству финансово не грамотных людей.
Единственный способ борьбы с этим явлением, повышение грамотности населения . , но это не представляется возможным из за большого количества факторов, отсюда мы получаем кучу людей играющую на низменных желаниях ( инстинктах ), быстрая нажива без риска жизнью, прекрасно, и очень биологично поэтому и поддерживается , ведь цель какая, стать самым богатым довольным и уважаемым) и каждый кто теребит фантики до сих пор верит , что настанет тот день когда они превратятся если не в блондинку с пышными формами, то хотябы в кадилак :D PS я кексы вывел давно уже , просто читаю тему и хотелось высказаться )) надеюсь кому то будет полезно )) удачи не покупайте кексы купите жене сапоги :D

Реакции
722
Поинты
0.000
У кого нибудь заработанные от вклада в Партнерский арбитраж поступили на платежный счет (в новостях вчера обесчали)?
У меня завтра эти 40-кодневки возвращаются, а в перспективном балансе такая хрень (на платежный ничего не начислялось), прибыль дрлжна быть 160$, поддержка молчит уже три дня.

Да, сегодня вернулся Партнерский сертификат на парт. счет, а 8 дол. - легло на платежный

http://prntscr.com/893yn3

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Коллеги! Дайте, пожалуйста, кто-нибудь 200 Гаранта под 0.5% на 12 дней, кому не жалко. Не могу по таким условиям на бирже поймать.

FreshCash55

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
У кого нибудь заработанные от вклада в Партнерский арбитраж поступили на платежный счет (в новостях вчера обесчали)?
У меня завтра эти 40-кодневки возвращаются, а в перспективном балансе такая хрень (на платежный ничего не начислялось), прибыль дрлжна быть 160$, поддержка молчит уже три дня.
Сегодня 500 пришло. + 80 упало на плату. по регламенту

Nordsiber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тоже нормально распределилось - тело на партнерский счет, прибыль на платежный.
Пункт 1.4 показывает не ожидаемую прибыль, а начисления по гаранту (0,065% в день). Ожидаемая прибыль в пункте 3

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Коллеги! Дайте, пожалуйста, кто-нибудь 200 Гаранта под 0.5% на 12 дней, кому не жалко. Не могу по таким условиям на бирже поймать.
Добрый день!
Мне не жалко, но такой заявки на бирже нет. ;)

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
3-х дневки вернулись все, странно, давно так быстро не возвращались)

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
nadiа68 написал(а):
А зачем вообще нужен этот кэш кредс? его не вложить, не вывести. Я вот оставин на счету 250$ исключительно, ради интереса, чем это все кончится
теперь они в кэш кредс=/
потому что это новая валюта, к новому году узнаем, куда ее деть
к новому году здесь уже все утухнет.
Интересно только за счет чего будет эта валюта в цене, неужели спрос на нее хоть какой то будет.

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Опять WT развел((. Выставил Cash CREDS После изменения правил на 3 дня, сегодня вернулись, и опять на Cash CREDS :t-1doh:

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У кого-то получилось за этот месяц деньги вывести, за последние недели две??

Наврятли. У большинства фантики только вернулись с 40 дней. А проценты с платежного не вывести. Резервов на обменниках нет. Питупи не работает.
В середине июля я на обменниках рыбачил. Тогда хоть курс был 30 и резервы появлялись. А сейчас курс вроде 50, но резервы не меняются. Либо по 0, либо суммы не хватает до 50 долларов. Интересно, что некоторые обменники сделали разделение резервов для вт и для обменов на нормальные валюты. Висит резерв сбера для вт на 2222 рублей, и на другие направления то же сбер, но уже на несколько сотен тысяч.

Последнее редактирование:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Люди, под какой процент и за сколько уходит сейчас? Взял немного гаранта по 1.7 и 1.5, и под него арба, выдал по 2.3, возьмут ли?)

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Люди, под какой процент и за сколько уходит сейчас? Взял немного гаранта по 1.7 и 1.5, и под него арба, выдал по 2.3, возьмут ли?)

по 2 улетели за полчаса, я не жадина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу