на сегодня вообще есть те, кто вкладывает в ВТ??
если нет, то проекту то кирдык , чего ждём?
если нет, то проекту то кирдык , чего ждём?
Ну ну... естественно реф...
я к этой херне не имею отношение
Выдайте их, а на след.день продайте серты. Или дождитесь возврата. Говорили помогает.Поймал кучу заявок на ex-wt, но при попытке оплаты снова пишет Баланс отрицателен, что это значит, может всё таки кто нибудь подскажет?
На платежном счету 171$, займов нет, арбитража нет, есть только выданные СС и PC.
Я не пойму никак, какую цифру я должна указать на Р2Р, чтобы обменять свои 100 вт денег? Указала 75 Пефекта - отклонили. Указала 70 - отклонили, равно как и 60. Может 20 будет нормально (пробовать не хочу: вдруг сработает, а мне такой обмен не нравится)? Или тоже слишком "жирно"? И верифицироваться в обменниках не хочу тоже. Есть ли какой-либо способ вывести что-нибудь из ВТ?
На заказ не смогу. Верификация не нужна.А как поймали? И нужна ли верификация? А на заказ Вы не могли бы поймать?
Выдайте их, а на след.день продайте серты. Или дождитесь возврата. Говорили помогает.
Поймал кучу заявок на ex-wt, но при попытке оплаты снова пишет Баланс отрицателен, что это значит, может всё таки кто нибудь подскажет?
На платежном счету 171$, займов нет, арбитража нет, есть только выданные СС и PC.
А как поймали? И нужна ли верификация? А на заказ Вы не могли бы поймать?
Елки-палки, ведь отвечали же мне то же самое! Спасибо, мил человек, дошло, наконец: за свои 100 надо вводить цифры 5 и 0, а не 70 ) Попробую сейчас так сделать.кратную 50 100 150 200 и т.д.
Отправила свои данные.evgeny_vm
Мне сегодня Webtransfer Visa Debit Card пришла по почте. Не ожидал, что вообще придёт. Заказ был сделан 13 июля
Пришла на почтовый ящик или на почту с извещением ходили?Мне сегодня Webtransfer Visa Debit Card пришла по почте. Не ожидал, что вообще придёт. Заказ был сделан 13 июля
Я могу на заказ поймать, скайп evgeny_vm
Я неделю ловлю на ex-wt заявки, а толку ноль...Все время их удаляют...
Хоть кому-то за эту неделю ex-wt поменял?