да не связывайтесь вы с этими кидалами!Коллеги, попытался оформить заявку на ex-wt
да не связывайтесь вы с этими кидалами!Коллеги, попытался оформить заявку на ex-wt
ну был один памп за 3 месяца. и?
для постоянной прибыли этого мало. хотя... если разбить депозит на несколько и ждать на каждом памп...
Никто не знает как с этим бороться. Такая же проблема. Похоже вывод с проекта СОВСЕМ заблокирован.Коллеги, попытался оформить заявку на ex-wt, возникла следующая проблема:Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на [email protected] Кто знает как с ней бороться.
Webtransfer USD (Платежный счет): 678.86
Cash CREDS (Процентный счет): 40.99
Bonus CREDS (Бонусный счет): 10.00
Partners CREDS (Партнерский счет): 23.31
У меня по кнопке Вывод стабильный ноль. Проверить сумму, которую можно с платежного счета вывести через обменники и P2P можно, на вкладке Отправить - Другому пользователю или Магазину (там по-умолчанию пишет свободную сумму на платежном).
Alex21508, а прибыль с них пришла? что в поддержке отвечают?
я так понимаю их снова на на 40 дней под 0.5 ставить?
Не так уж и далека эта даль. Если до теоретического начала саммита в Анталии не сделают беспроблемный вывод, то дальше можно будет и не играться. Потом уж точно ничего хорошего не сделают. Так что две недели осталось ждать. Ждали дольше.а народец тешит себя виртуальными вложениями и ждет светлого будущего ..всматриваясь в голубую даль надежды ..
подскажите плиз...Cash CREDS (Процентный счет)-на нем имеются сумма...но что с ней делать? куда ее можно использовать?
Ребята внимание!Новый уникальный проект из Майами!
Минимальная инвестиция от 10 долларов!
Хорошие проценты хорошая администрация!
Присоединяйтесь и зарабатывайте!
INVEST-AVTO – один из лидеров в отрасли аренды элитных автомобилей в Майами. Безупречная репутация и постоянное развитие делают нас выгодным партнером. Уникальная инвестиционная программа для клиентов и партнеров позволит значительно увеличить доходы.
Регистрация http://avtoinvest-pro.ru/?ref=magnat751
Не так уж и далека эта даль. Если до теоретического начала саммита в Анталии не сделают беспроблемный вывод, то дальше можно будет и не играться. Потом уж точно ничего хорошего не сделают. Так что две недели осталось ждать. Ждали дольше.
Ну и пиши у себя в скайпе этот сыкрет. Чё тут то в шпиона играешь?уважаемые финансисты и банкиры кто сталкивался с проблемой вывода через обменик и кому все время выходило сообщение о том что недостаточно средств и отрицательный баланс... я знаю как исправить эту ошибку ну нужно кое что сделать по подробнее в скайпе расскажу мой скайп shah4645 то что я предлагаю проверенно на 3 счетах они же мои просто на разных людей...
подскажите плиз...Cash CREDS (Процентный счет)-на нем имеются сумма...но что с ней делать? куда ее можно использовать?
уважаемые финансисты и банкиры кто сталкивался с проблемой вывода через обменик и кому все время выходило сообщение о том что недостаточно средств и отрицательный баланс... я знаю как исправить эту ошибку ну нужно кое что сделать
А выкладывать, наверное, не хочет, потому что услуга эта платная. А чтобы все сработало, нужно сначала куда-то перевести энное количество тугриков. А потом все сработает. А как только тугрики переведут, гений исправления ошибок растворится. Все как всегда.уважаемые финансисты и банкиры кто сталкивался с проблемой вывода через обменик и кому все время выходило сообщение о том что недостаточно средств и отрицательный баланс... я знаю как исправить эту ошибку ну нужно кое что сделать по подробнее в скайпе расскажу мой скайп shah4645 то что я предлагаю проверенно на 3 счетах они же мои просто на разных людей...