webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
в проектах где есть процент, и где есть конкуренты или недоброжелатели, которые всячески пытаются затопить проект, любой человек окажется прав, достаточно с самого начала старта проекта или с середины, постоянно напоминать о своем "предсказании" что будет скам..
согласен, но к моему посту это никакого отношения не имеет. Написал же, что человек рекомендовал не вкладывать с середины августа, т.е. за 10 дней до скама, при том что проект отработал полгода

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не так уж и далека эта даль. Если до теоретического начала саммита в Анталии не сделают беспроблемный вывод, то дальше можно будет и не играться. Потом уж точно ничего хорошего не сделают. Так что две недели осталось ждать. Ждали дольше.

а может еще до Иссык Куля подождем:biggrin2:

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Ребята такая картина, когда появились это сообщения что арбик ничем не обеспечен я взял гарантов немножко (на 3 дня) все погасил сегодня но на один не хватило, там буквально 2 бакса, завтра возвращаются средства с работы, и будет чем погасить, вопрос, что будет если я сегодня не погашу этот гарант? заранее благодарен)

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята такая картина, когда появились это сообщения что арбик ничем не обеспечен я взял гарантов немножко (на 3 дня) все погасил сегодня но на один не хватило, там буквально 2 бакса, завтра возвращаются средства с работы, и будет чем погасить, вопрос, что будет если я сегодня не погашу этот гарант? заранее благодарен)

Ничего не будет. Отдашь + 0,5% за день просрочки и всё.

korsera4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ахах, вот меня сейчас ВТ позабавил...вернулся займ выданный с Кеш кредса в размере $ 52.55, то есть выдавал 50$, вернулись $ 52.55, все упало обратно на кеш кредс, вместе с процентами, а отчисление в ГФ в размере $ 1.28 сняли с платежного! То есть выдал кеш кредс на 3 дня и сработал в минус

Тоже самое вернулись вложения выданные с Cash CREDS (Процентный счет). И здесь выясняется, что обещанная прибыль, как обещали(новости от Анны Профит от 25.08.15) начисляется не на платёжный, а на Cash CREDS. Но проценты в гарантийный фонд они не могут взять с Cash CREDS, и поэтому всю прибыль начисляют в Cash CREDS, а проценты в гарантийный фонд снимают с платёжного.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Думала, что у моего акка прошла болезнь "баланс отрицателен".
Но не тут-то было.
При попытке оплатить через мерчант опять такая ошибка. На р2р заявки создаются и удаляются. Не дает провести пойманные заявки на р2р.Не дает купить партнерский сертификат....(Несколько дней назад при попытке провести данные операции сразу писал баланс отрицателен, теперь такую надпись выдает только в мерчанте, но по факту и др. операции не провести)

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ахах, вот меня сейчас ВТ позабавил...вернулся займ выданный с Кеш кредса в размере $ 52.55, то есть выдавал 50$, вернулись $ 52.55, все упало обратно на кеш кредс, вместе с процентами, а отчисление в ГФ в размере $ 1.28 сняли с платежного! То есть выдал кеш кредс на 3 дня и сработал в минус

Тоже самое вернулись вложения выданные с Cash CREDS (Процентный счет). И здесь выясняется, что обещанная прибыль, как обещали(новости от Анны Профит от 25.08.15) начисляется не на платёжный, а на Cash CREDS. Но проценты в гарантийный фонд они не могут взять с Cash CREDS, и поэтому всю прибыль начисляют в Cash CREDS, а проценты в гарантийный фонд снимают с платёжного.

Если это правда, то балансы у тех кто выдавал с C-CREDS по несколько тысяч $, быстро уйдут в минуса. У меня 3800$ выдано с C-CREDS. Отчисления в Гарантийный фонд 11,5$ с каждой сотни. Если будет как у вас, то с Платёжного спишут 437$ получается. Я тогда просто брошу аккаунт со всеми взятыми займами.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

valertos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сертификаты на бирже не покупаются, постоянно вот такой ответ сервера

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
согласен, но к моему посту это никакого отношения не имеет. Написал же, что человек рекомендовал не вкладывать с середины августа, т.е. за 10 дней до скама, при том что проект отработал полгода

Проект отработал больше полугода. И проблемы начались еще с июля :), ну может чуть раньше (июнь)

Последнее редактирование:

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот что появилось в ЛК. Только не пойму зачем это нужно.

Последнее редактирование:

morgan72

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думала, что у моего акка прошла болезнь "баланс отрицателен".
Но не тут-то было.
При попытке оплатить через мерчант опять такая ошибка. На р2р заявки создаются и удаляются. Не дает провести пойманные заявки на р2р.Не дает купить партнерский сертификат....(Несколько дней назад при попытке провести данные операции сразу писал баланс отрицателен, теперь такую надпись выдает только в мерчанте, но по факту и др. операции не провести)
1 в 1 .......

Capabletodream

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Небольшой вбросик (с вебтрансфер гуру) :rolleyes:

PS: от себя добавлю по картам - свою "заказывал" в мае "забесплатно", переуточнял у ТП (когда появилась новая форма при клике на значОК карты в ЛК WT), мол все ли ок, точно бесплатно, "мамой клялись" мол Да. В итоге вчера минус 10 с платежного :). Насчет того что "к концу июля будут отправлены" вообще молчу, а что в итоге там "будет" вывод лишь того, что ввел (ну, грубо говоря) - даже и не обсуждается :i-yes: :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу