webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
1. Сертификаты не выставляются (хотя не планировал их продавать). НО, вдруг,вчера втшники выставили на продажу все сертификаты (на почту пришли сообщения о продаже).

У меня не выставляются. Окно появляется которое для продажи в Гарантийный фонд.
Но и при этом появляется окно с таким сообщением
Продать/купить сертификат можно только через 1 день после даты контракта.
А сертификатам (срок в займе) уже две недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну видимо вы позже пытались, я же говорю что сам потом тоже уже не мог вывести деньги эти, буквально дня через три после тех выводов, вернулись еще деньги, и их я уже не смог вывести-( и лежат они там по сей день-(

в июле после 25 (точную дату не помню) завела, 3 дня прокрутила, поставила на вывод, недели 2 висели, потом через обменники вывела.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
А мне вот ничего не вывели, хотя и заводила после 25 тоже через обменник.

Так ты читай.
Человек пишет, что введённые через обменник ему не вывести.
Выводит он введённые с ОКПЕя и на Окпей

MiLSaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в июле после 25 (точную дату не помню) завела, 3 дня прокрутила, поставила на вывод, недели 2 висели, потом через обменники вывела.

тогда не знаю почему так-(
видимо мне повезло в тот момент.
Но у меня на "старых деньгах" еще около $40.000 зависло-( так что я уж точно не избранный=)))
если только избранный "лох", на такую сумму вляпаться=)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
И кексы - пексы учитываются? У меня, лично, нет.

Не, не учитываются. Но у меня их меньше четверти от основной массы.
Для себя их давно уже перевел в разряд арбитражных, только не заемных, а своих.:biggrin2:

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы в курсе что можно выдавать займы сколько влезет, сумма не убавляется :biggrin2::t-1doh:

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
на тупой бирже если менять ВТ на крипто, то номер кошелька биткоин указывать надо или другой какой-то?

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера тоже так поигрался, правда, заявки только 2 взяли, остальные висят.
Сейчас тоже самое, две взяли лишних. Что за хрень у них там происходит?

добавлено через 5 минут
Хотя скорее всего это гарант взяли, я про него забыл

Последнее редактирование:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем же вы берете гаранты и арб,уже дня 3 как пишут люди что либо не могут выдать либо в минус уходят,а теперь у вас проблеммы

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
Хотя скорее всего это гарант взяли, я про него забыл

После Нового года своего не отойдут еще. Если когда-нибудь отойдут вообще.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
хрени нет, одна чертовщина, прикрытая вот этим:

"Ведутся работы по окончательной настройке счетов в личных кабинетах. Во время работ суммы в вашем кошельке могут отображаться некорректно."

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди выскажите своё мнение,если Рома сказал что с сердца выводят за час,а зам если взять на сердце и вывести,а потом не вернуть его,можно будет гасить взятые займы тем что есть на счёту,допустят они это или нет.
Мы же как не как р2р кредитная сеть.

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем же вы берете гаранты и арб,уже дня 3 как пишут люди что либо не могут выдать либо в минус уходят,а теперь у вас проблеммы
У меня нет проблем. Раньше бы переживал, а теперь по *** :cool:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот такой диалог недавно состоялся в саппорте:

Дмитрий:
Оплатил заявку в обменнике. Но через некоторое время платеж получил статус Ошибка. Почему?
"17/09/2015 Оплата счета №3266 в магазине ExchangeDom(http://exchangedom.ru)
129089194 // Webtransfer $ 50.00 Ошибка"

Подождите агента. Сейчас ждут ответа другие посетители (13).

Сергей в чате

Сергей:
Здравствуйте!
Скорей всего счета не откорректированы у Вас еще, сможете после окончания корректировок выводить через обменники
это к тому же не официальный обменник и резервов как смотрю нет сейчас на вывод, все закрыто

Дмитрий:
Когда я менял был резерв. А не можете уточнить, когда ожидается окончание корректировок?

Сергей:
нет еще такой информации точной, по срокам, нужно ждать, не долго осталось ждать, все уже в стадии завершения. Скорей всего на этой неделе

Дмитрий:
Хорошо. Спасибо!

Сергей:
Пожалуйста, обращайтесь, всего доброго.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Интересно, как средняя ставка может быть больше 2%, когда, судя по бирже, всё что выше 1.9% не уходит? Просто думал, что хоть эти циферки достоверны, ан нет, и тут у них какая-то ж... :t-1doh:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Интересно, как средняя ставка может быть больше 2%, когда, судя по бирже, всё что выше 1.9% не уходит? Просто думал, что хоть эти циферки достоверны, ан нет, и тут у них какая-то ж... :t-1doh:

Это WTF, детка. Тут все что с ним связано через ж....у :t-1doh::biggrin2:

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, как средняя ставка может быть больше 2%, когда, судя по бирже, всё что выше 1.9% не уходит? Просто думал, что хоть эти циферки достоверны, ан нет, и тут у них какая-то ж...
Где это Вы смотрели? Только что у меня улетели под 2.1% минут за 15 :) Впрочем, по большей ставке не уходят...

Segora

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу