Cheshirskij
Интересующийся
Нужно некоторое время для получения биткоинов. В отличие от других ЭПС, они поступают на кошелек не сразу.
Нужно некоторое время для получения биткоинов. В отличие от других ЭПС, они поступают на кошелек не сразу.
Они уже должны быть на блокчейне , значит у вас на кошельке , а блок чейна можно менять через обменники
Один к десятиКаков обмен, если не секрет?
То есть мне просто ждать и в моей программе на компе они появятся?
Спасибо. То есть регистрироваться на блокчейне не надо?Да, должны появиться. Просто подождать.
Спасибо. То есть регистрироваться на блокчейне не надо?
это просто обозреватель блоков он же и кошелек-если у вас есть другой кошель то блокчейн не нужен, но он неплохой я скажуТо есть регистрироваться
Кто может мне подсказать. Никогда раньше не работал с биткоин. Совершил сделку на бирже, поменят Вт на биткоин. Скачал bitcoin core на комп, запустил, в разделе "адреса для получения" скопировал код, отправил его контрагенту. Он отправил мне биткоины и это видно на сайте blockchain.info, но на моём кошельке ничего не появилось. Что я делаю не так?
если транс видите - всё ок... после подтверждения они окажутся на счёте......
https://exchange-wt-gsm.ru/ заработал,и оператор онлайн,а обещаных 10к резервов нет,даже направления с вт нет только в вт )))
А вы засинхронизировали свой кошелёк биткоинов с сетью? Вы знаете, что сейчас цепочка блоков биткоина имеет размер около 52 Гб? Нужно было скачать лёгкий кошелёк биткоина, к примеру электрум или мультибит. Там синхронизация мгновенная и ждать не надо как в Биткоин коре.Кто может мне подсказать. Никогда раньше не работал с биткоин. Совершил сделку на бирже, поменят Вт на биткоин. Скачал bitcoin core на комп, запустил, в разделе "адреса для получения" скопировал код, отправил его контрагенту. Он отправил мне биткоины и это видно на сайте blockchain.info, но на моём кошельке ничего не появилось. Что я делаю не так?
https://exchange-wt-gsm.ru/ заработал,и оператор онлайн,а обещаных 10к резервов нет,даже направления с вт нет только в вт )))
А вы засинхронизировали свой кошелёк биткоинов с сетью? Вы знаете, что сейчас цепочка блоков биткоина имеет размер около 52 Гб? Нужно было скачать лёгкий кошелёк биткоина, к примеру электрум или мультибит. Там синхронизация мгновенная и ждать не надо как в Биткоин коре.