Slumdog Millionaire
Интересующийся
Проверка СБ у кого то была больше месяца?
У меня ровно месяц стоит внутренний перевод,что бляха там можно проверять?
Проверяйте лучше, у них проплаты не прошли, мерчант не пашет ))) И принимали они только с сердечного счёта
Кстати да, полюбуйтесь как должна работать настоящая биржа. Обратите внимание, что все данные меняются в реальном времени, стаканы как живые. А у желторуких прогеров ВТ нужно сидеть и тупо обновлять страницу.Намекаю, тут сухо, аналитично и комфортно
https://www.poloniex.com/exchange#btc_bts
Кстати да, полюбуйтесь как должна работать настоящая биржа. Обратите внимание, что все данные меняются в реальном времени, стаканы как живые. А у желторуких прогеров ВТ нужно сидеть и тупо обновлять страницу.
Кто они, простите?
добрый вечер! подскажите новому пользователю
я ввела деньги в 20-х числах августа.
я понимаю это уже
но что делать? вывести их после погашения кредита который у меня взяли не планировала,хотя к выводу высвечивает деньги
как взять арбитраж?
Конкретно сейчас (последние дни) арбитраж не дают из-за корректировок. Погодите до конца работ. А потом можно пойти на биржу: https://webtransfer.com/ru/account/applications_credits, и выбрать там кредит под минимальный % на нужный срок. Дадут 50 точно. Впрочем, можно заглянуть сначала в "кредитный лимит гарант" и прикинуть, сколько стоит брать с учетом %% (то есть срок займа)добрый вечер! подскажите новому пользователю
я ввела деньги в 20-х числах августа. у меня сейчас на счету с сердечком 56 долларов,на счету webtransfer usd 1 -40. но я не брала в данный момент арбитраж и тд. 19-го должен вернуться кредит. попробовать вывести деньги пока не хочу,на счету с сердечком к выводу 56 долларов
как мне взять арбитраж? на сколько я понимаю нужно взять у кого-то кредит,а на него арбитраж? сколько дадут?
А сумма доступного арбитража появится во вкладке "арбитраж" после взятия гаранта. Но это все после корректировок, естественнокак взять арбитраж?
Пробуйте вывести прямым выводом. Зачем вот слушать таких паникеров вперёд паровоза. Не выйдет - будет тема для обсуждения. А пока, даже сегодня утром был скрин что выводят свои прямым выводом.я понимаю что ввела деньги поздно и тд. но что сделано то сделано
да,мне нужно было почитать форум и разную инфу,но у меня маленький ребенок, потому не когда было это делать
деньги к выводу стоят,хотя странно,мне кредит еще не вернули
деньги на счету с сердечком менялись,сейчас стоит реальная сумма по моим подсчетам
выводить пока не планировала обратно. или стоит попробовать?
я хотела взять у кого-то кредит и на него арбитраж? стоит ли? или просто вложить свои деньги под %?
А вот это развод, о котором утром писал. Тп говорит мерчант не настроен, зато обменники этим не брезгуютЯ чет прикола вообще не понял с обменниками...появились резервы приличные, но менять можно только с сердечкового, а нахрен это, если по словам наших вождей с него и так выводится за 1 час, я просто ахриневаю! Ублюдство одно.
Пробуйте вывести прямым выводом. Зачем вот слушать таких паникеров вперёд паровоза. Не выйдет - будет тема для обсуждения. А пока, даже сегодня утром был скрин что выводят свои прямым выводом.
добавлено через 1 минуту
А вот это развод, о котором утром писал. Тп говорит мерчант не настроен, зато обменники этим не брезгуют
Должно быть так, в том числе в последнем видео кричмарева было сказано об этом.Т.е. по легенде, если при нашей жизни мерчант таки настроят и коррекция закончится, то в обменниках можно будет менять со счета юсд1?
как я понял, речь шла про обменник GSM, или я ошибся? На GSMе мерчант сегодня не сработал.