Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Низкие курсы на покупку Webtransfer USD1, C-CREDS, P-CREDS обусловлены тестовым
режимом работы по данным направлениям Камелот запустился в тестовом режиме
Подскажите знающие),не могу зайти в акк через мыло или соц.сеть,выкидывает на начальную страницу,заходит только через партнерскую кнопку,причем не спрашивая паролей) чистка и замена браузеров ,а так же вход с различных устройств и айпи не помогает,понимаю что сейчас всякая шляпа твориться,но просто у коллег моих все нормально и такого не было.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Видимо, все-таки через мыло или соц. сеть зашло и просто не перекинуло в ЛК. Попробуйте после входа через мыло/соц. сеть просто перейти по ссылке типа этой: https://webtransfer.com/ru/account/transactions
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Видимо, все-таки через мыло или соц. сеть зашло и просто не перекинуло в ЛК. Попробуйте после входа через мыло/соц. сеть просто перейти по ссылке типа этой: https://webtransfer.com/ru/account/transactions
Может кто скупает аккаунты с вт на борту ? если есть желающие продам по договорной цене , на сердечном было 450 и на вт1 было 500 , но после покупки на бирже сертификатов на сердечном стало -350 на вт1 1400 .
Речь идёт о предложениях купить ВТ за биткоин по курсу 1:10. Сейчас таких предложений уже нет, а было много. Ваши заявки на продажу никогда не возьмут, забудьте.
Ну вот хоть убейте меня, коллеги, не могу себе представить г-на Кричмарева в роли админа- скамерюги... Перед входом в проект, интересовался о нем у своих знакомых в Штатах. Все ровно у него по бизнесу... А здесь пока мы видим шнягу. Просто весь в недоумении...
ВэбТрансфер отработал почти год. Это очень хороший результат, так что называть Кричмарева скамерюгой неправильно. Другое дело, что сейчас к чему эти ковульсии - непонятно. Проект подошёл к концу, пора его закрыть, а не позорится с дурными обещаниями.