я вывести не успел(
тыщ на 50р попал(
тауэр еще скамится походу, там та же история, ппц
если б никто не попал, то никто б и не заработал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я вывести не успел(
тыщ на 50р попал(
тауэр еще скамится походу, там та же история, ппц
Низкие курсы на покупку Webtransfer USD1, C-CREDS, P-CREDS обусловлены тестовым
режимом работы по данным направлениям Камелот запустился в тестовом режиме
Пишет "недостаточно средств"?мерчант все равно не пропускает
Видимо, все-таки через мыло или соц. сеть зашло и просто не перекинуло в ЛК. Попробуйте после входа через мыло/соц. сеть просто перейти по ссылке типа этой:заходит только через партнерскую кнопку,причем не спрашивая паролей
Но требуют всё таки сердца, итак одни переменыНам бы еще " Перемен" к лучшему с выплатами.![]()

Пишет "недостаточно средств"?
Видимо, все-таки через мыло или соц. сеть зашло и просто не перекинуло в ЛК. Попробуйте после входа через мыло/соц. сеть просто перейти по ссылке типа этой:
https://webtransfer.com/ru/account/transactions
Обещали к Новому году,только к какому?Конечно же имеем такую информацию - через несколько ближайших дней.
Ну так и несколько ближайших дней продолжаются с конца июня.![]()
Выдать очередной развод, как он может платить если выплат нет (сайт до конца не настроен)Кто нибудь пользовался услугами этого перца? http://wt.port6.ru/

Дак цель любых скамерюг - утопить всё в болоте, чтоб концов не найти: кто прав, кто виноват, где деньги и что делатьВетка в шлакогумно превратилась...
Пишет "недостаточно средств"?

На p2p уже нет предложений ни по какому курсу.
Растащили все заявки на питупи, ещё вчера днем, кто успел тех искренне поздравлю.

Непонятно кто, у кого растащил))) Сейчас посмотрел на бирже P2P... есть много заявок за 19.09.15 с дисконтом 50%Растащили все заявки на питупи, ещё вчера днем, кто успел тех искренне поздравлю.
с 19 числа мои никто не растащил по минималкеРастащили все заявки на питупи, ещё вчера днем, кто успел тех искренне поздравлю.