webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4603

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Не, ну без лапшички-то как, буратосы не выживут

Думаю накачать себе с youtube видосов с Янкой и Анкой побольше, буду смотреть долгими зимними вечерами, вспоминать поток бабосов от WT.

Видосы с Яной и Анной, теплая печка, малиновый чаек, теплый кот с пледом и уютное кресло- что еще нужно, что бы провести зиму?

Люблю Webtransfer!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Думаю накачать себе с youtube видосов с Янкой и Анкой побольше, буду смотреть долгими зимними вечерами, вспоминать поток бабосов от WT.

Видосы с Яной и Анной, теплая печка, малиновый чаек, теплый кот с пледом и уютное кресло- что еще нужно, что бы провести зиму?

Люблю Webtransfer!

Поддерживаю, Влад. Жизнь состоит из маленьких моментов. Надо ценить каждый.ИМХО.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта и группы!
Сегодня, 22 сентября в 20:00 по московскому времени, состоится очередной вебинар Яны Майсовой по вопросам работы в социальной кредитной сети Webtransfer.
✔Войти в комнату можно будет не ранее 19:00 по московскому времени по ссылке: http://login.webinar.fm/fmonline

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Jokеr3915 написал(а):
а кто то хоть имеет хоть минимальную информацию когда закончатся работы со счетами? такое впечатление что это вошло в дизайн сайта)
наверное никогда.

serko2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я по Яночке соскучился, захожу на вебинар, а там никого – странно!

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
странно реферальные 2 день не начисляют просто пропадают и все . и арбитраж партнерский не вернулся не вчера не сегодня

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, дайте трансляцию, плиз. Опоздала зайти, а послушать охота :)

добавлено через 1 минуту
Коллеги, дайте трансляцию, плиз. Опоздала зайти, а послушать охота
Все, нашла на ВТ.ГУРУ :)

Последнее редактирование:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что там говорят интересного то? А то вообще не попадаю

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
С каждым разом все противнее и противнее эти псакинары слушать... Ну как малых детей лечит каждый раз, "Ждите, все будет!" - слоган псакинара за последние полгода....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу