Webtransfer user
Профессионал
Webtransfer user..., ох Артурчик, как же жить теперь![]()
да все равно не платили )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Webtransfer user..., ох Артурчик, как же жить теперь![]()

Евгений григора и Ольга Белая это муж и жена = они встречались с начальством не помню уже на каком курорте )
люди партнерка начисляется? моя что -то уже третьи сутки испаряется в не куда и арбитраж партнерский не закрывается то же . это только у меня ? или это сейчас уже норма?

норма. деньги исчезают и появляются из ниоткуда. забейте. всё равно вывести их никак не возможно.или это сейчас уже норма?
Нет там никаких резервовДа какая там партнерка? )) Опомнись!! Все, конец фильма
добавлено через 2 минуты
На ex-wt.com резерв с usd1 на usd появился![]()
Нет там никаких резервов

Да может он и есть атвор всей этой затеи. вот теперь пытается оказаться не при делах.Артур, а кто был твоим куратором в ВТ и как ты вообще туда попал???
Коль скоро всё так, как прописал Артур, вангую WT судьбу Экстранета: вялотекущий скам. ИМХО.

Коль скоро всё так, как прописал Артур, вангую WT судьбу Экстранета: вялотекущий скам. ИМХО.
Милейший, да это и так уже даже суслику было понятно, когда начались эти инвалидские переделки. А у Артура просто бомбануло![]()

Не пойму, почему в этой ветке еще идет какое-то обсуждение.
Проект же соскамимлся еще месяца 3 назад
Чобы не пообщаться с умными людьми. Вы же тоже сюда периодически не забываете заглядывать 
Надо будет Майсовой вопрос на след. вебинаре по поводу Артура задать
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk