webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4633

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А откуда у вас всех было на сердце ?
Тоже интересно, у меня там ни копейки не было и нет, все на юсд1

После массовых перетасовок на счетах, появилось, вот сегодня перенеслось на юсд1.
От 49 пользы все-равно не было, для любого действия нужно минимум 50.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
После массовых перетасовок на счетах, появилось, вот сегодня перенеслось на юсд1.
От 49 пользы все-равно не было, для любого действия нужно минимум 50.

Я вот жду не дождусь как они запоют если и после этих "настроек" ничего работать не будет))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я заводила после 25 го , но через обменник по курсу 10 рублей , у меня было по 400 на каждом счете , а неделю назад перевели на вт1 на сердечном минус в 350 образовался

Saymon15

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На onlain-obmen.ru полно резервов, но для вывода с WT нужна верификация. Фото с паспортом не загружается, техподдержка, естественно, не отвечает. Кто нибудь смог на этом обменнике пройти верификацию и вывести WT? Или не стоит и пытаться?

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
На onlain-obmen.ru полно резервов, но для вывода с WT нужна верификация. Фото с паспортом не загружается, техподдержка, естественно, не отвечает. Кто нибудь смог на этом обменнике пройти верификацию и вывести WT? Или не стоит и пытаться?
Верификация там пройдена давно, а вот оплатить заявки ни на одном обменнике не получается

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ни на одном обменнике не выводят никому. Хоть заверифицируйся. Хоть голым сфоткайся. Нет выводов совсем. От слова СОВСЕМ!!

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
И точно - с кардиосчета все убрали, хотя после 25 заводила, правда, через обменники. Часть потом так же через обменники вывела, но баксов 30 должно было остаться:biggrin2:. Ну что поделаешь - идут корректировки. Сейчас, я так думаю, будут корректировать в обратную сторону - кому лишние с сердца сняли:biggrin2:. Поздравляю всех! Пока корректировки не закончатся, проект не умрет:biggrin2:

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
да подождите вы. система рестарт делает. закончат работы технические все заработает и биржа и выводы и обменники. конечно обмен с кошелька без сердечка будет низким. хорошо если 10р за доллар

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
да подождите вы. система рестарт делает. закончат работы технические все заработает и биржа и выводы и обменники. конечно обмен с кошелька без сердечка будет низким. хорошо если 10р за доллар
Яночка,ты?

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
:d-thumbup: смешно
ныть то чего сейчас? ой не работает! ой не переводится. ой баланс на кошельке не тот ( хотя для дудаков написано что тех работы и баланс может меняться) так нет все равно нытье. заработает хорошо, нет, да и пофиг. у меня лично партнер крупный который предупреждал что летом у них трудности будут. с июля деньги не вводил. сейчас опять ввел.

Последнее редактирование:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот откуда на бирже столько желающих купить 1000 ВТшек? Очень сдается мне, что заявки эти боты создают и по ним никогда в жизни вывода не будет

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот откуда на бирже столько желающих купить 1000 ВТшек? Очень сдается мне, что заявки эти боты создают и по ним никогда в жизни вывода не будет

Зато много банов будет за отказ от заявок.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Альт.поддержке люди делятся мнением что если деньги были на усд1 и под них был взят гарант,а арбик доступен на сердечко,то после возврата сердечко может быть в минусе и придётся гасить его Реалом,они что вообще ибанулись,там контингент собрался интересный они проект воспринимают всерьёз но не как не пирамиду

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Только что в "кошельке" изменения произошли.

А партнерские не приходят, уже не раз замечал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу