Webtransfer user
Профессионал
Webtransfer user..., Яна вчера тебя вспоминала:"Артурчик что-то у нас делал\помогал, правда не помню что. А почему он льёт грязь на наш проект, да потому-что он с ммгп.."
Я грязь лью... странно
Webtransfer user..., Яна вчера тебя вспоминала:"Артурчик что-то у нас делал\помогал, правда не помню что. А почему он льёт грязь на наш проект, да потому-что он с ммгп.."
Конечно, лучше. Только я имел в виду другое: как бы сейчас крымчанам не жилось - хорошо или плохо, лучше они жить уже не будут, по крайней мере в ближайший десяток лет. А постоянное улучшение уровня жизни - это основа процветания. Вот так же и с ВТ. Платить уже не будут, зато будут предлагать немного потерпеть.У крымчан сейчас лучше, чем в Донецке.
Конечно, лучше. Только я имел в виду другое: как бы сейчас крымчанам не жилось - хорошо или плохо, лучше они жить уже не будут, по крайней мере в ближайший десяток лет. А постоянное улучшение уровня жизни - это основа процветания. Вот так же и с ВТ. Платить уже не будут, зато будут предлагать немного потерпеть.
вы в крыму живете? нет наверное. так и не рассуждайте как нам жилось. об этом только мы знаемКонечно, лучше. Только я имел в виду другое: как бы сейчас крымчанам не жилось - хорошо или плохо, лучше они жить уже не будут, по крайней мере в ближайший десяток лет. А постоянное улучшение уровня жизни - это основа процветания. Вот так же и с ВТ. Платить уже не будут, зато будут предлагать немного потерпеть.
А если послушать псаки, то тут аналогия с ситуацией на украине. За нами весь мир, всё у нас будет великолепно, но только происки врага/конкурентов мешают нам жить прекрасно. Вот и Артура уже в сепары записалиКонечно, лучше. Только я имел в виду другое: как бы сейчас крымчанам не жилось - хорошо или плохо, лучше они жить уже не будут, по крайней мере в ближайший десяток лет. А постоянное улучшение уровня жизни - это основа процветания. Вот так же и с ВТ. Платить уже не будут, зато будут предлагать немного потерпеть.

Цэ зрада.Вот и Артура уже в сепары записали
Ну, остается ждать антитеррористической операции по отношению к участникам.Просто один жирный (судя по аве) троль опять вкинул тему и понеслось. (я не про вас)Пожалуй, и правда лучше не буду тут про крымчан. А то у меня аж вата клочьями из монитора полезла. Вернемся к ВТ. Кто подскажет, кроме Den17 кто-нибудь еще фантики скупает?
Так у меня сообщение и написано на русском языке. Я его знаю, в отличие от Вас, и не делаю школьных ошибок. Использовать иностранные слова и иностранные устойчивые выражения в русском языке допускается. Тем более, в ироничной форме.Тут вообще то русскоязычный форум.
Как ни странно, но я смог обменять с сердечного счета три обмена по 50 долларов на обменниках по курсу 1ВТ=1 доллару! Два обмена на onlain-obmen http://prntscr.com/8m55ve - морозили три дня, но сегодня выплатили и один обмен на obmen.center http://prntscr.com/8m56lt - морозили два дня, но все выплатили! Так что еще 150 баксов я смог выцепить с ВТ! По ходу какой-то глюк мерчанта был, на сердечке было 488 баксов, 150 вывел, осталось 88 всего (как считает ВТ непонятно), но вывести дал! А остаток 88 баксов не выводит больше, говорит что я мало заработал)))
Я что, стоя рожденный что ли, заводить хоть копейку в ВТ сейчас? Все в результате неясных и непонятных движений по счетам в процессе корректировок бесконечных получилось... Причем эти 488 баксов уже месяца полтора как висели на сердечке, пробовал очень часто вывести - не давало, но вот получилось как-то случайно...заводили после 25?
Я что, стоя рожденный что ли, заводить хоть копейку в ВТ сейчас? Все в результате неясных и непонятных движений по счетам в процессе корректировок бесконечных получилось... Причем эти 488 баксов уже месяца полтора как висели на сердечке, пробовал очень часто вывести - не давало, но вот получилось как-то случайно...
Здравствуйте, злые " mmgpэшники"! Два вопроса. Озвучили ли на вебинаре срок превращения в великий и могучий проект? И как вы смотрите на обращение в следственные органы? Я после выигрыша суда у банка по поводу страховки верю, что можно добиться справедливости.
по отношению к ВТ врядли вы добьетесь какой то справедливости, Я например не в обиде на них, вложил 170$, вывел 1520$ а то что у меня на счету еще более 5000$ так пусть пока крутятся, может что и настроится у них.Здравствуйте, злые " mmgpэшники"! Два вопроса. Озвучили ли на вебинаре срок превращения в великий и могучий проект? И как вы смотрите на обращение в следственные органы? Я после выигрыша суда у банка по поводу страховки верю, что можно добиться справедливости.
А теперь страница доступна, но пишут: "Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Не хватает заработанных денег."В попытке обменять Cash creds на obmen.center при оплете выдает: "Веб-страница недоступна")))
п.с. Даже по супер низкому курсу не дают вывести..с у к и)))
Как настроим все по USD1, то курсы появятся на сайте
Мы никого не грабим
Хотите меняйте
Не хотите не меняйте
добавлено через 1 минуту
Насчет USD1
Обмен был через P2P
Извините, великодушно, вопрос совершенно без издевки.Как настроим все по USD1, то курсы появятся на сайте