webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
мдааа... супер погромисты ВТ.. замечу, сам программист, состоял в команде создания системы учета квартплаты в моем городе, нам бы хоть за один подобный косячок руки бы оборвали(ну в смысле годовое лишение премии, а повторно - или взыскание, или увольнение)

хотя в этом и есть польза порой! вон Дизелю из-за внезапного бага 150 вывели..

Я придумал! Вычисляем их программистов, накуриваем\набухиваем в хлам, они строят новый дивный мир с открытым выводом по всем направлениям ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rider46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мдааа... супер погромисты ВТ.. замечу, сам программист, состоял в команде создания системы учета квартплаты в моем городе, нам бы хоть за один подобный косячок руки бы оборвали(ну в смысле годовое лишение премии, а повторно - или взыскание, или увольнение)

хотя в этом и есть польза порой! вон Дизелю из-за внезапного бага 150 вывели..

Я придумал! Вычисляем их программистов, накуриваем\набухиваем в хлам, они строят новый дивный мир с открытым выводом по всем направлениям ;)
Интересное предложение, только один момент - денег у проекта нет! И прогеры нам не помогут...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
супер погромисты ВТ

Погромисты, страшные погромисты.

Их работа расписана на год вперед, а паровоз вышел из-за угла и его никто не видит. Рестарт провалили, бабла нету, деньги остались только на Лендровер с текилой. Затупи не взлетела.

Максим Шубин, привет! Привет, дорогой! Как там мой сварочный инвертор, оплаченный в мае еще? Тогда 1 WT не был фантиком=) .

Люблю Webtransfer!

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

shahzod5800

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
люди добрые мне не возвращаются займы давал на 3 дня это нормально или что??

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто еще не зарегился, аналог Boss Avto! Очень перспективный проект!!! Регестрируйся и зарабатывай!!! https://vk.com/club103528555
Иди лесом дух, ищи лохов в другом месте, здесь дембеля никак до дому не да едут.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

ВсеБудет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

Полагаю многие уже добавили себе этот проект в портфель, или вы думаете что те кто здесь сидит, кроме ВТ больше ничего не видят?

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Мне только 6-ти дневка вернулась, 3-х дневки последние возвращаются, ждите, могут в любой момент вернутся.
Помню, минимум возвращались в 15 часов, а максимум в час ночи. А в среднем, где-то по середине.

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Владимир78 Тебе что в лоб, что по лбу, у вини-пуха с опилками в голове и то разума больше.

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ага, на паровозе, который вышел из-за угла))))

Паровоз то вышел, только рельсы разобрали а собирать никто не собирается за бесплатно. Так и будет ржаветь из-за угла

EAL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже трехдневние займы не возвращаются!!!!

shahzod5800

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого такая ситуация была взял гарант и на него взял арбитраж который упал на сердечный потом все займы вернулись и прибыль от арбитража осталось на сердечном у кого нибудь такое было или я такой особенный что прибыль от арбитража падает на сердечный???

добавлено через 1 минуту
кто видел в соц сети теперь можно рекламу ставить конечно же за деньги)))

Последнее редактирование:

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
shahzod5800 написал(а):
у них сейчас все не нормальное нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу