Diesel Diesel
МАСТЕР
Еще 10К сообщений не набили, так что подожди пока )))Когда уже закроется этот проект, смешно все происходящее в этой ветке!))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Еще 10К сообщений не набили, так что подожди пока )))Когда уже закроется этот проект, смешно все происходящее в этой ветке!))
Уже давно неттак платит или нет?

Вы на дату заявки посмотрите. Как думаете реальный человек будет ждать столько времени, чтобы купить втшки? Конечно нет. Все заявки на покупку, которые не датированы сегодняшним числом, левые.А "каковА" на "затупи" висит 50 Privat24, USD1 есть, а обменять НЕТ? Или это "тупо развод на обмен"?

Неее... мы уж лучше продолжим отдыхать и получать в других местахИдите на завод немного руками поработайте. Для разнообразия
Ну их, заводы эти))вебртрансфер как мене вывести мои средства я уже с июля их хачу вывести все откладывают если никак то скажи кричмарев я к тебе лично приеду и яйца оторву!

Зачем время терять.Обращайтесь в органы в Российские, обращайтесь в налоговые органы США
Зачем время терять.
Проще найти новые проекты, которые платят и инвестировать в них.
А Вебтрансфер соскамился еще в июле.

Уже нет необходимости в премиум-статусе.налет премиальности соскочил и теперь Вы просто яйцо, а не Фаберже?
Уже нет необходимости в премиум-статусе.
Рекламодатель завершил договор на рекламу.
А сюда я захожу чисто поржать над влошенцами в ВТ, которые вместо того, что бы зафиксировать убытки и идти дальше, до сих пор кредиты ботам выдают.

Все эти " влошенцы" раз по 5-10 обернули и вывели.
Это хорошо, что они вывели и обернули там что-то. Только рад за них.
Но это не отменяет того факта, что проект скам уже несколько месяцев. Сейчас то что там оборачивать?

Хорошо, если каждый десятый, но и то врядли.Все эти " влошенцы" раз по 5-10 обернули и вывели.