webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4806

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Алё!! Во-первых. Не имею привычки ныть. В моем сообщение и намека на это не было. Во-вторых. У тебя с башкой совсем плохо, зарабатывает он! Ты хоть глаза свои выпучи и почитай, я там про прямой вывод даже не писала. Про какие инструменты, если с них не выводят, подтверждением для меня служат не выводы средств с сердечного счета моим партнерам, которых я знаю лично из реала, так что им я верю + многочисленные жалобы людей про невывод с сердца. А вот у тебя с мозгами точно не далеко, чтобы нести сюда продолжать деньги, когда всё так не стабильно. Лишь бы пёрнуть! И что за мужики! Зарабатывает он!!! :lol::t-1doh:

кто тебе сказал что я несу деньги?.. ты хоть голову включи и осмысли что написано, сидишь сопли жуешь, нытичка.. про невывод сердец тебе видимо твои нытики -партнеры жалуются , ну тогда с вами все ясно.. сиди дальше ной, если ты не понимаешь как работать в ВТ.. ходишь по чатам зудишь только, че я тебя не знаю что ли?:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Кто КИВИ пользовался вчера и сегодня? У вам СМС с кодом доходит или нет?
Вчера целый день не приходило СМС, сегодня утром получил, сейчас вечером снова не приходят.
Не пойму, проблемы в КИВИ или у оператора сотовой связи.

Мутанты из Киви теперь( с 5 ноября) хотят 19 рублей ежемесячно за рассылку SMS- оповещений.:i-yes:

Имхую: какая-то движуха пошла по WT. У меня заявки проходят по USD1, как по Р2Р, так и по обменникам. Правда, курс смешной... Но это лучше, чем ничего.
Пляшу от того, что есть.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Наивные индейские вьюноши и девушки, вас прет конкретно и вы до сих пор тут.
В мире еще масса способов заработать, в вы тратите время на этот убл...дочный прожект.
Это не правильно.
Во первых, кто сказал что я не зарабатываю в других проектах? Во вторых, следить за развитием-затуханием ВТ мне всегда было интересно и я, скорее всего, так и буду за ним следить потому что этот проект реально грандиозный, с ним часто проводят сравнения и аналогии в обсуждениях других проектов, да и мне лично он очень многое дал... Да, он не платит сейчас так как платил, жалко, обидно, но ладно))... Ну а в третьих, народ в этой ветке тоже интересный, все уже как родные стали... Ну и в заключение в четвертых - не Вам мне указывать что правильно а что неправильно! И не Вам решать где мне сидеть а где нет...

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну если так и пойдет и спрос на усд1 будет,то даже по 1-2 р можно покупать и прокручивать,а прибыль сливать,больше усд1 больше будет прибыль.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Во первых, кто сказал что я не зарабатываю в других проектах? Во вторых, следить за развитием-затуханием ВТ мне всегда было интересно и я, скорее всего, так и буду за ним следить потому что этот проект реально грандиозный, с ним часто проводят сравнения и аналогии в обсуждениях других проектов, да и мне лично он очень многое дал... Да, он не платит сейчас так как платил, жалко, обидно, но ладно))... Ну а в третьих, народ в этой ветке тоже интересный, все уже как родные стали... Ну и в заключение в четвертых - не Вам мне указывать что правильно а что неправильно! И не Вам решать где мне сидеть а где нет...

Да чего вы на него внимание обращаете? Это же тролль обыкновенный, периодически заходит погавкать и попиарить какой-то шлачок непонятный.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Имхую: какая-то движуха пошла по WT

Пошла-пошла. Может даже скоро новых акционеров представят. И глядишь веселее пойдет дело. Не бросают же, тащут как могут. Шаверму (как же его фамилие?) только смыло штормом, а так Яна с Аней вовсю трудяцо. Умницы девочки.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Все так, все правильно.
А поорать?
А поскандалить?:gay:

добавлено через 1 минуту
Да чего вы на него внимание обращаете? Это же тролль обыкновенный, периодически заходит погавкать и попиарить какой-то шлачок непонятный.

В Ваш адрес не было сказано ни одного плохого слова или даже буквы.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Пошла-пошла. Может даже скоро новых акционеров представят. И глядишь веселее пойдет дело. Не бросают же, тащут как могут. Шаверму (как же его фамилие?) только смыло штормом, а так Яна с Аней вовсю трудяцо. Умницы девочки.

Шаверму( в миру г-н Шаверин), полагаю, заела совесть. Вот он и слился по-тихому, т.к. человек старой закалки и постоянно нести пурген совесть не позволила.
А девчонки, да, молодцы, истинные поклонницы золотого тельца.:biggrin2:

Люблю Webtransfer!❤️

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Мой последний обмен)) Очень не плохо, когда проект уже сдох)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ошибка сервиса: Ошибка N/999 сервиса. Попробуйте позже.. Сообщите, пожалуйста, в тех. поддержку.
Шо, опять? (с) У лоховозки опять сервер двухэтапной авторизации сломался? :)

Tanyapolichyk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так что с проектом все да???? Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
И от души тебе желаем
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!
=)

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
То есть это баг? Я просто думал, может они сначало списываются, а потом в 2 кратном размере начисляются или ещё как то)
То есть эти Пкредс не надо было вкладывать чтобы не уменьшался баланс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу