webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4829

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Смотрящий Кричи на фейсе делится:
Ага, советы новорегу млин, закинь штуку баксов, а потом потрать 200 еще там на что-то, уже не помню на что, зато прикинь, скока там заработаешь.:d-thumbup:

Сылку на этот ролик новостной админ разместил под какой-то недавней новостью, типа вот послушайте, подумайте, что можно сделать в нынешней ситуации, а не сейте негатив.

О, даже написали чей ролик:

это один из координаторов вт Дениус, я общался с ним. Хорошие вещи говорит

добавлено через 3 минуты
Коллеги, подскажите что делать с кексами, которые теперь в заём не выдаются, но имеют место быть. Пропустил новые правила игры. Или номер страницы, на которой это обсуждалось. Спасибо.

На выбор три варианта:
1. Продать их на потупи, если курс устраивает, сейчас они идут по 0,8-1 рубль.
2. Гасить ими отчисления с выдаваемых сердечных займов.
3. Оставить на мониторе и любоваться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На выбор три варианта:
1. Продать их на потупи, если курс устраивает, сейчас они идут по 0,8-1 рубль.
2. Гасить ими отчисления с выдаваемых сердечных займов.
3. Оставить на мониторе и любоваться.

Забавно, но сердец у меня нет, вернее есть аж 4 шт. А как же пиз....ешь о том, что они самые дорогие и ненаглядные будут? А ещё кажется была повальная волна конвертации ЮСД 1 в кексы, зачем? Спасибо за ответ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Забавно, но сердец у меня нет, вернее есть аж 4 шт. А как же пиз....ешь о том, что они самые дорогие и ненаглядные будут? А ещё кажется была повальная волна конвертации ЮСД 1 в кексы, зачем? Спасибо за ответ.

А сердца и сейчас самые дорогие. Я утром примерные курсы скидывал. ЮСД1 в кексы не особо много смысла конвертировать, вот парнерсы - да. А конвертировать затем, чтобы потом путем отчислений в ГФ по сердечным займам получать больше сердец. Если сердец нет, можно продать часть фантиков и купить сердца.

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А как же пиз....ешь о том, что они самые дорогие и ненаглядные будут?
А как и все сказанное организаторами ВТ до этого - просто пиз..ешь. Сам отслеживаю тему ради лузлов. Эпический скам все таки.

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000