profi555, попробуйте сразу в кошелек зайти по ссылке https://webtransfer.com/ru/account/transactions
по идее должно все автоматом отмениться и сконвертиться в кеши...
Благодарю Вас, мил человек ) Получилось!!!попробуйте сразу в кошелек зайти по ссылке
Я вот специально не стал ничего конвертировать. Пусть само сделает. Тоже не изменилось ничегоНи хрена не сконвертировались.
Так и я спецом не стал. После такой новости в лом было конвертировать вручную. Кроме того 22 числа должны вернуться последние фантиковые заявки. Хрен знает куда упадут. Если прямиком в крыс, так будет хоть чем гарант с арбитражем погасить.Я вот специально не стал ничего конвертировать. Пусть само сделает.
У меня завтра один сердечный займ должен упасть и два usd122 числа должны вернуться последние фантиковые заявки
Есть деньга на ЮСД1 и крыс чуток, на сердечном мышь повесилась, карту заказать в США не могу. Что можно хоть сделать с тем, что есть?
зы: чего то выпал из темы, с сердечного тоже можно будет займы выдавать или нет?
Ну это если есть что выводить.за 50 диабета дают 3500 яндекс денег, по мне так шикарный курс
Это вам еще повезло. Многие могут "вывести" только раз в 100-150 меньше, чем заводили.А так у меня там помоему мои же введенные бабки.
Типа покрутил и вывел их же
Что-то всё в стиле ВТ, ничего само не конвертится, никаких изменений нет.... Что, в общем-то, и неудивительно....
По статистике, кстати, это то, что наиболее раздражает людей в инете - когда страница сама начинает издавать звуки при заходе на нее...
Сейчас при заходе в кошелек или при обновлении страницы хоть не запускаются эти бредовые видяшки... Вот какой у р о д в ВТ вообще додумался до такого? Бесит и раздражает ужасно когда что-то без моего ведома начинает бормотать на странице... По статистике, кстати, это то, что наиболее раздражает людей в инете - когда страница сама начинает издавать звуки при заходе на нее...
Уточнять нужно чего именно! А то тут бакс баксу разный)) Есть по 1 доллару цена, а есть и по 10 копеек)))Есть $ 1492.75