Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Интересно какписал недавно 400 процентов наторговал за день
Интересно какписал недавно 400 процентов наторговал за день
Интересно как
никому не надо оптом около 15к к-кредс?
БОже, откуда вы всё это берете? Что за бредни?сейчас падают на сердца. схема простая,кто слушал вебинары старших тот знает как будет... а если в двух словах, на дебит будет падать только прибыль с ГАРАНТА (займа) . А всё остальное будет падать на сердце. Это не панацея но я думаю будет так,и есть люди которые тоже так-же мыслят. Вы только с займа сможете прибыль получить. Цена на бирже от 7 баксов и выше за 50. К тому-же снова куча ботов с маринадом,напряжно сегодня работать там
типа вебинары от помошницы Майсовой... и если внимательно послушать что сказал кричмарёв то понятно что с ЗАЙМА только на дебит будет падать. а не просто если выдать.
А что вы выдаёте? Не ЗАЙМЫ ли? Если бы он имел ввиду займ гарант, то так бы он и сказал.
вы эту мысль прямо в голове кричмаря увидели, что-бы так уверенно утверждать что он имел ввиду???Займ гарант он имел ввиду
по 2 руб за 1 к-кредс.через обменник можешь от бакса кидать
добавлено через 2 минуты
по чём отдадите?
А куда вы их выдаете эти личные средства? Не в займы, не? А правила в лом почитать?Вы выдаёте займы? я выдаю личные средства.
На 2р2 полно заявок по рублю за КР (CREDS Cash)по 2 руб за 1 к-кредс.
Попытки получить займ на кредитной бирже в Мозилле заканчиваются ничем. Ничто на мои действия не реагирует. Диалоговое окно для получения не появляется.
В гугловском браузере вообще такая хрень. Чистка куков где, кстати, в этом Гугл Хром, не нашёл. Чистка истории ничего не решает.
По ходу всё-таки наберется здесь 10k страниц!
И в Мозилле тоже стало такое сообщение появляться как и в Гуглевчера соц. сети был этот вопрос там сказали что-то крутят и пилят вобщем щас взять нельзя до выхода новостей
DataTables warning: table id=DataTables_Table_0 - Invalid JSON response. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/1