кто нибудь понимает почему уже давно закончилась акция с гиф.кратами, уже 5 ое число, а эти гиф карты не убирают с сайта??
Сергей, пусть себе висят) купить их итак нельзя... только обменники и тупи-тупи )
кто нибудь понимает почему уже давно закончилась акция с гиф.кратами, уже 5 ое число, а эти гиф карты не убирают с сайта??
А что, коллеги, кто нибудь уже получил отчисления с ❤ на Debit?
Интересует мнение, в первую очередь, коллег, кто гоняет по второму кругу. Спасибо.
здравствуйте
Были несколько сотен usd 1
Я их сегодня решил конвертировать в c-creds.
И что дальше?Ни вложить, ни вывести, что делать с ними можно?
Мда...ну теперь с вами точно всё ясно, банкир и финансист) Никакой финансовой грамотности
А как продать? Где биржу найти?Или продать(за копейки)....или еще закачать
завтра вернуться займы только. Но что-то мне показывает, что обратно на кардио упадет.А что, коллеги, кто нибудь уже получил отчисления с ❤ на Debit?
Интересует мнение, в первую очередь, коллег, кто гоняет по второму кругу. Спасибо.
А как продать? Где биржу найти?
А как продать? Где биржу найти?
завтра вернуться займы только. Но что-то мне показывает, что обратно на кардио упадет.
Там, вроде, какая-то магическая цифра называлась: выданные ❤ после 18.00 01.01.2016г.
Ошибка при установлении защищённого соединения
Во время загрузки страницы соединение с webtransfer.com было прервано.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
зайди с тора думаю поможет!
сегодня в вк писали что упало обратно на кардио. выдавали 02.01.2016. уже после магической цифры. Я выдавал 3 января
Отключил в антивирусе функцию сканирования сайтов.
Всё наладилось.
Уважаемые участники проекта и группы!
Сегодня, 5 января в 20:00 по московскому времени, состоится очередной вебинар Яны Майсовой по вопросам работы в социальной кредитной сети Webtransfer.
✔Войти в комнату можно будет не ранее 19:00 по московскому времени по ссылке: https://login.webinar.fm/fmmeeting
ВНИМАНИЕ!!! С 19:00 пароля не будет.
в антивирусе добавь исключение в параметры и будет работать антивирус и сайт.
The amount of 51.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U*****. Memo: API Payment. Funds transfer from Webtransfercard.com.. Date: 19:09 05.01.16. Batch: 115443333.
Я не банкир и не финансист, я даю в займы.