Slumdog Millionaire
Интересующийся
Да админ сам нарисует себе сколько нужно и нам продаст
или так,но по чему кк так дешиво стоят если все выравнивается в проекте?
Да админ сам нарисует себе сколько нужно и нам продаст
или так,но по чему кк так дешиво стоят если все выравнивается в проекте?
не могу понять одного,если выводы с дебита есть и выводятся без проблем,то по какой пречине кк не стоят хотябы по 50 центов,если покупать кк по 50 центов и оплачивать ими гф то можно еще +50% к прибыли иметь,я понимаю что сейчас кк не чего не стоят и те кто их покупает по 3 копейки имеют больше прибыли,но те кто продают чем они думают,если кк будет все меньше и меньше они плавно перетекут админу,мое имхо админ подымит курс погашения в гф 1 к 5 и кк можно тулить за 2.5-3 бакса и админ нам же и будет их продавать и еще наварится и нам будет прибыль,курс на р2р зависит от нас
п.с навеяло,может в чем то и ошибаюсь
Мало народу, кто доливается, покупая диабеты, наверно. Как только Кричморев заявил, что с сердечного будет капать на диабеты курс резко подскочил. Но потом народ понял, что это все шляпа - курс и опустился. Короче крексов в системе дофига, а новых банкиров раз два и обчелся. Думаю так. ИМХО.
Как только Кричморев заявил, что с сердечного будет капать на диабеты курс резко подскочил. Но потом народ понял, что это все шляпа - курс и опустился. Думаю так. ИМХО.
Странно вы как то рассуждаете, точных сроков объявленного Кричмаревым не было. А вы уже что народ понял.....
Коллега, ну так я же не настаиваю. Это мои мысли ). Сколько нас в прошлом году такими обещаниями кормили?
Добиваем до круглой цифры на форуме и нуегонафег
Не знаю, конечно, может кто и онанирует. А мы продолжаем здесь зарабатывать
Вот тут
стоят мои ставки на продажу по 0.00000039 и на покупку по 0.00000038
Комиссия биржЫ 0.2%
Торги идут ажхфуфайко на спине заворачивается.
Кичмарева, Псачку и прочих крохоборов ффтопку
Вам с ними хорошо и благостно?
Дpoчите дальше
удалил сам
добавлено через 4 минуты
Сам ВТ этим и занимается
Fishowner верно подметил,что велика вероятность попасть под санкции-это меня и останавливает,хотя работая в команде с крупными игроками и объединенных общей идеей,можно нереальные вещи творить на бирже
Кичмарева, Псачку и прочих крохоборов ффтопку
Вам с ними хорошо и благостно?
Дpoчите дальше
И кому интересен курс шлака к отстою?
Боб, я с Вами и с песней по жизни... ))
Спасибо.
Бобик ВТ падох как только появилось заявление, что типа у Псачки взломали Скайп.
Этот фундаментальный Сигнал теперь со мной всегда.
Ну к примеру, биржА криптовалют Крипсти чет-та вякнула по поводу безопасности.
Ога
Берем вещи и на выход, бе-го-м!!!!
З.Ы. Пока Уважаемое Собрание внимало бреду Кичмарика, кое кто с нуля изучил новые технологии добывания денег из времени
Чего и всем желаю