webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4964

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
ну что то кредсы не растут:))) что там с ценами сейчас? обидно что по 40 не продал-можно было после по 20 накупить:)) если бы "бы" не мешало-ну точно, как на форексе:))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Посмотрел на количество постов в этой теме, на количество просмотров - и выпал в осадок :)
Вот, оказывается, где эти тыщи пользователей онлайн с форума все скрываются :i-yes:

Крысы, диабет, мишутки...
Есть какой-то сайт или статья где весь этот сленг собран воедино?

Если хотите ко мне в младшие пишите в личку расскажу что и как работать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
в общем, если тему перенесут, предлагаю кандидатуру Алексея Шапиро, в качестве ТС. Если, конечно, он не против:i-yes:

Поддерживаю, коллега...:_106:
Он один из немногих, кто не соскочил( хоть и на время) с темы.:i-yes:

добавлено через 3 минуты
Посмотрел на количество постов в этой теме, на количество просмотров - и выпал в осадок :)
Вот, оказывается, где эти тыщи пользователей онлайн с форума все скрываются :i-yes:

Крысы, диабет, мишутки...
Есть какой-то сайт или статья где весь этот сленг собран воедино?

Да, коллега, здесь все непросто...:biggrin2:
Поэтому так ценятся люди в теме.:i-yes:

Последнее редактирование:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Поддерживаю, коллега...:_106:
Он один из немногих, кто не соскочил( хоть и на время) с темы.:i-yes:

Представляю первый пост в теме под руководством Алексея: жопки,диабет,крысы...:biggrin2:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Hardiv написал(а):
Поясните пож, нахрена ща покупают кредсы (кромы спекуляции) ?

п.с хорошо канешн что кто то берет, 4к рубасов из ниоткуда по сути ) думал трансфер загнулся давно
тут вообще народ сидит как ни в чем не бывало, работает, Долгий какой то скам :_1:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
lesprom, сейчас он платит, по крайней мере новым вложенцам. А старые кредсы могут использовать. пока ждем что дальше будет

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
lesprom, сейчас он платит, по крайней мере новым вложенцам. А старые кредсы могут использовать. пока ждем что дальше будет

почему только новым, я вот далеко не новичек а также получаю. Другой вопрос что новые средства надо ввести, это другое дело.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так поизучайте, почитайте, а от того что просто любуетесь конечно ничего не изменится

за темой и новостями слежу каждый день,просвети что же делаешь ты,продаешь на затупи и покупаешь дешевле,чий ни мега способ их использовать,здесь все на удачу:wink2:

добавлено через 2 минуты
Если не знаете,что с ними делать,то отдайте их тем кто знает,например мне:biggrin2:

знаю,но заливать заново не хочу пусть сначала мне мои заработанные в проекте за пол года отдадут.продавать за 3 копейки тоже не буду

sashkar

Любитель
Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000
А что, с дебет совсем дефицит? Обменники пустые, питупи уже по 10 процентов сверху...

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
,здесь все на удачу

Коллега, не одной только удачей можно на питупи заработать :wink2: Я тоже недавно подсел на нее, там главное прикинуть что к чему и рассчитать правильно. А еще не грубить сразу 100 % прибыли срубить.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Пожалуй отдохну пару дней от р2р и подведу итог работы за прошедшую неделю
+8 000 CC
+ 700 сердец
и вот столько на перфекте

P.S. Спасибо ВТ:dirol:

Вложения

• 57.png
    57.png
    10.5 KB · Просмотры: 302

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллега, не одной только удачей можно на питупи заработать :wink2: Я тоже недавно подсел на нее, там главное прикинуть что к чему и рассчитать правильно. А еще не грубить сразу 100 % прибыли срубить.

братан,лично у меня нет лишних денег для работы на бирже,опыт есть,1.5 года торговал на бтс-е,вот думаю может купить жоп и крутить,но их тоже могут конвертнуть в г0вно какоето:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу