webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4970

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
подскажите, если займ не вернули и он стал просроченным, то его сертификат тоже нельзя продать на бирже если ставка ниже средней?(1.5% ставка-средняя 1.54%)

Правило, что ставка должна быть не ниже средней применялось к сертификатам, которые хотели продать досрочно. По окончании срока сертификат должен продаться независимо от ставки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Правило, что ставка должна быть не ниже средней применялось к сертификатам, которые хотели продать досрочно. По окончании срока сертификат должен продаться независимо от ставки.
спасибо!, только ВЫ смогли мне ответить) ато никто не знает, час уже везде спрашиваю)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ziaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
накружить-это купить?
да, смотрите заявки, свою выставьте, мониторьте обменники wt-change.com

и имейте ввиду, дебеты дорожают! не затягивайте[/QUOTE]

Спасибо, Сергей! Не знаю, где кнопка благодарности.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
на строчку займа и нажимайте на бирже.если не появляется окошко-смените брайзер попробуйте(мозилла небось у Вас?)

подсажите на 346 дол какой лучше взять гарант для арбитража и на какой срок чтоб по максимуму

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Корней, как раз с мозиллі не дает взять гарант, пробуйте хром , оперу лично проверил работает

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Корней, как раз с мозиллі не дает взять гарант, пробуйте хром , оперу лично проверил работает

уже есть окошка но какой лучше взять гарант и на сколько? вошел через хром

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, еще вопросик к Вам,
когда береш займы для арбитража на дебет, дают бонусы за размещения в соц. сетях-там по 20 долл за займ.
так вот: куда идет прибыль с этих бонусов? на дебет?

добавлено через 3 минуты
уже есть окошка но какой лучше взять гарант и на сколько? вошел через хром
лучше брать где поменьше% ставка)) , а по времени я делаю так чтоб в итоге профит был = или больше 50, для реинвеста, посчитайте там у себя

Последнее редактирование:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
подсажите на 346 дол какой лучше взять гарант для арбитража и на какой срок чтоб по максимуму

чтобы самый максимум на 30 дней))) а так на 3 дня вполне сойдет. больше 50 баксов каждые 3 дня можно выводить, если конечно кредсами отчислять

добавлено через 1 минуту
прибыль на партнерский. с него пишут что выводят. 1 и 3 пятницу.
Тут умные люди подсказали, что если репостить в 2 соц сети, то дают 40 бонусов

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
прибыль на партнерский. с него пишут что выводят. 1 и 3 пятницу.
Тут умные люди подсказали, что если репостить в 2 соц сети, то дают 40 бонусов
от жеш блин, а я эти партнерские с бонусов сконвертировал в кредсы:_24::t-1doh:

у меня в фб почемуто не поститься, зависает

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
За 3 часа работы прибыль от торгов на бирже 48$. Сансей mulysh13, по-моему я побил твой рекорд :biggrin2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, еще вопросик к Вам,
когда береш займы для арбитража на дебет, дают бонусы за размещения в соц. сетях-там по 20 долл за займ.
Прибыль от прокрутки бонусов на партнерский, а с него можно выводить на карту. Ну там тоже заморочки могут быть с выводом.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
За 3 часа работы прибыль от торгов на бирже 48$. Сансей по-моему я побил твой рекорд :biggrin2:

Поздравляю:_106:
Стоило мне на пару дней взять паузу,как сразу подвинули меня:biggrin2:
Хотя мой рекорд вы все же не побили:biggrin2:

danwer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Здравствуйте, нуждаюсь в совете как правильно поступить с счетом Webtransfer DEBIT Card
у меня на нем 40$ , обменять можно только от 50 , как можно заработать 10 баксов или каки еще есть методы чтобы вывести их?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
у меня на нем 40$ , обменять можно только от 50 , как можно заработать 10 баксов или каки еще есть методы чтобы вывести их?
только докинуть 10 через обменник и вывести

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Здравствуйте, нуждаюсь в совете как правильно поступить с счетом Webtransfer DEBIT Card
Вам лучше всего на обменнике ex-wt докупить 10 дебетов , зять займ, арбитраж и все отдать в работу, потом или вывести или играть далее)

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу