я так понял надо ждать до 10.01.08
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что-бы пользоваться счётом в дальейшем вам необходимо зарегистрировать ваши данные. Все поля обязательны для заполнения. Данные проверяются вручную, следовательно занимает много времени. Первый этап подтверждения данных до 10.01.2008 (при незаполнении анкеты и подтверждения до 10.01.2008, счёт считается неверефицирован и будет блокирован на всё время использования). До этой даты вы не можете купить, продать активы и прибыль не переводитя и не зачисляется до следущего сообщения. В случае введения неправильных данных, по ошибке или умышленно, счёт будет блокирован и не застрахован. После введения данных нет возможности редактировать их.
Внимание! Заполнять данные следует латиницой. Адресс должен включать почтовый индех. Запрещено использовать почтовые ящики при заполнении анкеты. Все поля обязательны.Система просит сделать минимальный платёж на еголд и в этот момент запрещено изменять поле memo. Администрация имеет право связаться в вами по контактной информации(письмо по почте,телефон) для активации
Адресс должен включать почтовый индехПоле с заполнением о почтовом индексе я не нашел.Его не существует.Может быть на втором этапе будет.Если я не прав ,то по правте меня?
Что-то не нравится мне эта байда с верификацией.
Похоже на этот Новый Год бьются рекорды по закрытию достаточно стабильных проектов.
Но скорее всего это растяжка времени для увода подальше средств.
Очень надеюсь, что я не прав!
В случае введения неправильных данных, по ошибке или умышленно, счёт будет блокирован и не застрахован.