СПС большое
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
полностью соглашусь с этим,если проект хотя бы пару недель не протянет и закроется.Пока платят ворованными деньгами все идет положительно-скоро они подумают почему то мало проплат и пора завязывать с этим делом.Ошибка это участие в проекте и помощь ворам
ну пока что,- полет нормальный! Выплаты исправно происходят! Наблюдаю далее...полностью соглашусь с этим,если проект хотя бы пару недель не протянет и закроется.
). Я - за честность. Поэтому факты на лицо: Компания Вилайд платит исправно. Реабилитировалась после неудачного старта и активно продолжает работу.
[/quote] я оплатил 45$, и затем и 2 часа не прошло,как увидел вместо бэк-офиса сообщение о технической неисправности! После восстановления работы сайта,был как и все не доволен,тем,что надо по новой зарегиться и оплатить 15 баксов Пока платят ворованными деньгами все идет положительно-скоро они подумают почему то мало проплат и пора завязывать с этим делом.Ошибка это участие в проекте и помощь ворам

ХА! Хорошие тогда они ворыВы что тут опять развели-куда его переносить-это воры,КОТОРЫЕ УКРАЛИ ДЕНЬГИ у людей по 45 $ с каждого так что он должен гнить там где ему место.
Ошибки будут исправлены когда всем будут отданы деньги обратно-те что были украдены.У этой пирамиды есть транзакции.
побольше бы таких! за несколько дней не только "ворованные" отдали,но еще и сверху неплохо накинули! И начисления продолжаются! Ну мы же здесь не на бандитской стрелке,чтоб зацепляться за любое сказанное слово! )) Здесь обсуждение интернет-проектов! И наверное стоит ставить акцент на то,что происходит в данный момент! А в данный момент - ВСЁ происходит положительно!Я за то что рубить не надо-пусть возвращают деньги по транзакциям указанным в переводах.В видео же говорится об этом -ну вот я не заработал,а потерял поэтому жду деньги как и остальные.То что шумский говорит,что у велиде не было никогда наших денег очередное вранье от него -кому тогда люди деньги переводили))
Пока деньги не отданы всем как там сказано на проекте-это лохотрон.
я через сайт с поддержкой проекта не связывался. Но в скайпе они всегда онлайн и быстро реагируют при обращении! Свяжитесь через скайп и задайте вопросы которые у вас есть.Да, выплаты есть. Тоже получила одну выплату 4 бакса, и не понимаю тех, кто пишет, что уже отбил вложенное. Я в проект вошла сразу после открытия, но до покрытия расходов еще далеко. Хотя проект и платит, но вопросы к нему все же есть. Техподдержка не работает, вопреки заявлениям не могу связаться с ней 2 суток. Есть лично приглашенный, но в команде он не отображается, есть внутреннее пополнение, но в балансе его не видно. Одним словом, косяки присутствуют...
л насДа, выплаты есть. Тоже получила одну выплату 4 бакса, и не понимаю тех, кто пишет, что уже отбил вложенное. Я в проект вошла сразу после открытия, но до покрытия расходов еще далеко. Хотя проект и платит, но вопросы к нему все же есть. Техподдержка не работает, вопреки заявлениям не могу связаться с ней 2 суток. Есть лично приглашенный, но в команде он не отображается, есть внутреннее пополнение, но в балансе его не видно. Одним словом, косяки присутствуют...