• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Weltrade - weltrade.ru - Страница 22

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Здравствуйте! Есть вопросы:

1. Акция "бонус 50%" распространяется исключительно на трейдеров?
2. Для исключительно инвесторов какие-то бонусы есть или планируются?
3. За привлечение исключительно инвесторов реферальное вознаграждение существует?

Спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
kkv1973, на первые два точного ответа не знаю, поэтому ничего не скажу, а вот на счет привлечения инвесторов, да вознаграждение начисляется, ведь на инвест счете ведется такая же торговля, просто команды на покупку/продажу, дает управляющий. И Вам соответственно идет начисление с каждой закрытой сделки

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня друг торгует в этой ДЦ-шке.
Торгует отложками на новостях.
Советовал мне его.
Я как наученный горьким опытом, сразу зашел в регламент и почитал, что сделка должны висеть минимум две минуты.
У кого-то уже отменяли сделки, провисевшие меньше двух минут?

Я считаю, что это полный бред такие ограничения по времени, да еще и в 2 минуты. У меня робот бывает за секунды закрывает 2-3 пипа профита и таких сделок процентов 70. Хватает компаний, у которых такого нет в регламенте. Тот же Опен, форекс.ее. У Опенов тоже ПАММы есть, в ЕЕ скоро появятся. Смысл торговать там, где тебя в чем-то ограничивают? Не понимаю:cool:

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Я считаю, что это полный бред такие ограничения по времени, да еще и в 2 минуты. У меня робот бывает за секунды закрывает 2-3 пипа профита и таких сделок процентов 70. Хватает компаний, у которых такого нет в регламенте. Тот же Опен, форекс.ее. У Опенов тоже ПАММы есть, в ЕЕ скоро появятся. Смысл торговать там, где тебя в чем-то ограничивают? Не понимаю:cool:

Вот поэтому и не хочу тут счет открывать)
Сейчас ищу брокеров с моментальным исполнением, хотя бы 5-7 стабильных, чтоб на новостях рубить на всю котлету.

Олег Токмачёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что там с Веллтрейдом? Сегодня первый раз задержка при выводе на вебмани тестовых 10 долларов. Уже полтора часа прошло. Раньше регламент в 30 минут всегда соблюдался. Кто-то пробовал сегодня подавать заявки на вывод?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Что там с Веллтрейдом? Сегодня первый раз задержка при выводе на вебмани тестовых 10 долларов. Уже полтора часа прошло. Раньше регламент в 30 минут всегда соблюдался. Кто-то пробовал сегодня подавать заявки на вывод?
Могу попробовать вечером, как с работы приду. Но не думаю что это критическая задержка

Олег Токмачёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу попробовать вечером, как с работы приду. Но не думаю что это критическая задержка

Уже 3 часа задержка. Дело в том, что поддержка морозится подозрительно. Просто говорят - ожидайте уведомления по почте. Ещё один человек подтвердил аналогичную ситуацию

Последнее редактирование:

Василий Барсуков

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Уже 3 часа задержка. Дело в том, что поддержка морозится подозрительно. Просто говорят - ожидайте уведомления по почте. Ещё один человек подтвердил аналогичную ситуацию

Уважаемый Олег, 99% зявок на вывод средств обрабатываются в течении 30 минут. Однако некоторые заявки, если возникают вопросы, переводятся на проверку в службу безопасности компании и могут обрабатываться более длительное время. Особенно часто это происходит при выводе прибыли на бонусный ваучер $10, в связи с участившимися случаями мошенничества. Приносим свои извинения за задержку, скоро Ваша заявка будет обработана или с Вами свяжется финансовый отдел.

С уважением

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Проверил, вывели как обычно за 10 минут

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
какой ужас :lol:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Нажал на вывод. Засекаем время.

в 22-16 всё пришло

The amount of 1.39 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3789656->U17*****. Memo: W9012022-140415210052. Date: 21:05 14.04.15. Batch: 86823008.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Вопрос к представителю или может кто точно знает ответ:
Как именно на Велтрейде расчитывается параметр "максимальная относительная просадка" ПАМА счёта?

Василий Барсуков

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Вопрос к представителю или может кто точно знает ответ:
Как именно на Велтрейде расчитывается параметр "максимальная относительная просадка" ПАМА счёта?

Максимальная просадка у нас в сервисе - это максимальная относительная просадка, которая рассчитывается как максимальное отношение от локальной точки максимума до локальной точки следующего минимума на графике доходности ПАММ-счета.

Forexheit

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Василий Барсуков
C какой периодичностью снимаются "слепки" со счетов управляющих для расчета и отображения статистики в сводной таблице по ним?

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000

Василий Барсуков

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Василий Барсуков
C какой периодичностью снимаются "слепки" со счетов управляющих для расчета и отображения статистики в сводной таблице по ним?

Статистические показатели обновляются для клиентов раз в десять минут.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
А в выходные вывод за 30 минут не работает? Поставил на вывод небольшую сумму, жду уже больше часа

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Прошла вторая неделя моего инвестирования в компанию Велтрейд... Впечатления весьма неоднозначные, а именно, например, счет For invest уже вторую неделю активно торгует, принося прибыль, однако, моя инвестиция в этот счет, сделанная 13.04.15 до сих пор остается без движения. Техподдержка уверяет, что с момента моего инвестирования, управляющем не было открыто ни одной новой сделки (тут ЛАММ-система), а все это время осуществлялось закрытие ранее открытых сделок. То есть, за 2 (две!) недели управ НЕ открыл ни одной новой сделки, при активном закрытии старых? Весьма сомнительно...
А вот другой счет ForceIndex на этой неделе получил убыток, что незамедлительно отразилось на моей в него инвестиции, естественно, ее уменьшением!

Таким образом сложившаяся ситуация несколько начинает напрягать... Посмотрим, что будет дальше, однако от увеличения инвестиций в данную площадку я пока воздержусь.

Сверху Снизу