Дарт Сидиус
Любитель
Написал им в поддержку для уточнения по верификации аккаунта, молчок уже 3-4 дня.. ну как-то несерьёзно.. Данные я все заполнил в двух тыцках, ну первая имя,фамилия и тд.. и вторая где email от paypal и другая инфа.
у своего рефера по мылу, либо должны начислиться 10 реферных миль. Если рефера нет то хз как, мб письмо на маше мыло придетПодскажите, где можно узнать, прошел ли я верификацию?
Мне на мыло ничего не приходило. Кто подскажет ссылку на чат?письмо на маше мыло придет
Спасибо, мне 10 миль не начислилось, значит, информация о том, что по кнопке происходит мгновенная верификация, не соответствует действительности.либо должны начислиться 10 реферных миль.
А вот и приятные новости с чата пошли выплаты нашим браткам
Так что кто во время начал кликать уже получает
Соответствует, на gmail верификация прошла в течении дня, на яндекс у реферала уже 3 день пошелинформация о том, что по кнопке происходит мгновенная верификация, не соответствует действительности.
Сегодня зарегился. Просят отправить документы на проверку. Что то очкую я
Ерунда Что можно сделать имея на руках копию страницы паспорта с вашим фото? Сейчас не лихие девяностые
К сожалению многие этого не понимают.
На крайний случай, если уж так прям ссыкотно, водяной знак нанести "копия для компании whitepinsplus" и ноу проблем.
А вот и приятные новости с чата пошли выплаты нашим браткам
Так что кто во время начал кликать уже получает
Элементарно могут красть паспортные данные, чтобы проходить по ним верификацию в некоторых платежных системах. Об этом красноречиво говорит сам набор "необходимых для выплат документов" - та же цветная копия паспорта и адресные данные с указанием ФИО, к примеру, используются для верификации Perfect Money. Те же немцы могут понаделывать таких кошельков на чужие паспорта, нагрести на них деньги мошенническим путем, а в случае подачи жалобы на чей-то кошель все претензии будут к тому, на кто указан в верификационных документах. Логика развода элементарна.
добавлено через 8 минут
Ну, ясен перец. Поэтому летом о проекте как-то не сильно было известно широким массам, а раскручиваться активно он стал где-то с сентября.
Расчёт такой, что первая небольшая группа, получив свои деньги начнёт его всюду пиарить (правда, момент личной выгоды тут неясен). А сейчас типа должен хлынуть целый поток желающих поделиться своими паспортными данными (тем самым нарываясь на реальные судебные дела вследствие махинаций, которые они не совершали).
На крайний случай, если уж так прям ссыкотно, водяной знак нанести "копия для компании whitepinsplus" и ноу проблем.
Да народ на всё готов лишь бы халявную ( как им кажется) копеечку хапнуть. Но ведь явно дело тут не чисто! Это же не банк и не ЭПС - зачем им наши документы? ведь они действительно могут потом всплыть где угодно ( кредиты к примеру или фирмы на подставу)! А водяные знаки в фотошопе - можно нанести а можно ведь и убрать тем же фотошопом.Словом, народ, не будьте такими уж лохами)
Да народ на всё готов лишь бы халявную ( как им кажется) копеечку хапнуть. Но ведь явно дело тут не чисто! Это же не банк и не ЭПС - зачем им наши документы? ведь они действительно могут потом всплыть где угодно ( кредиты к примеру или фирмы на подставу)! А водяные знаки в фотошопе - можно нанести а можно ведь и убрать тем же фотошопом.
Элементарно могут красть паспортные данные, чтобы проходить по ним верификацию в некоторых платежных системах. Об этом красноречиво говорит сам набор "необходимых для выплат документов" - та же цветная копия паспорта и адресные данные с указанием ФИО, к примеру, используются для верификации Perfect Money. Те же немцы могут понаделывать таких кошельков на чужие паспорта, нагрести на них деньги мошенническим путем, а в случае подачи жалобы на чей-то кошель все претензии будут к тому, на кто указан в верификационных документах. Логика развода элементарна.
добавлено через 8 минут
Ну, ясен перец. Поэтому летом о проекте как-то не сильно было известно широким массам, а раскручиваться активно он стал где-то с сентября.
Расчёт такой, что первая небольшая группа, получив свои деньги начнёт его всюду пиарить (правда, момент личной выгоды тут неясен). А сейчас типа должен хлынуть целый поток желающих поделиться своими паспортными данными (тем самым нарываясь на реальные судебные дела вследствие махинаций, которые они не совершали).
Если немчуре так уж хочется выведать, кому они платят деньги, то они могут это сделать через сами платежные системы, есть варианты узнать данные владельца счёта.
добавлено через 1 минуту
Словом, народ, не будьте такими уж лохами))
не говорите так, халява вечной быть не может. Кто-то настучит серьёзно, а потом иди доказывай что не индюкПо мне так пускай хоть 100 кошелей по моим данным заведут