у меня скоро срок подходит к началу выплат осталось пару недель Но тут надо стратегию изучить Как выводить
Скорей всего прикроют, если жирных инвесторов не привлекут. Ибо пока какая-то сильно убыточная политика вырисовывается у проекта, но быть может это такой архи-ловкий маркетинговый план...А вот через 2-3 месяца неизвестно что будет. (для тех, кто недавно зарегся)
Какой смысл проекту платить каждому по 2 евро в день?
Скорей всего прикроют, если жирных инвесторов не привлекут
По сути эта работа (кликание) занимает 10 секунд, не жалко на это время потратить))
Накликаю 90 дней, а там будь что будет
Можешь быть моим рефералом.Я сегодня через ТОР-браузер зарегил псевдоаккаунт за 3 минуты верифицировал его выслал не доки а картинки с котами и получил 30 миль а партнёр то же получил 25 миль которые завтра начислят.Вот такие пироги.
у меня 4 дня осталось
По сути эта работа (кликание) занимает 10 секунд, не жалко на это время потратить))
Накликаю 90 дней, а там будь что будет
А не получится ли так что, наприглашали вы людей, а несколько из них отправили котов или еще что, получили вы за них по 25 миль и в день выплаты придет письмо, мол "Извените но, несколько из ваших типо "людей" коты (усы, лапы, хвост, вот мои документы), не вы ли их используя другой IP под себя зарегали? бан вам"
у меня 4 дня осталось
С нетерпением ждем скрина выплат
Это что, 31 картинку надо кликнуть?Мои ежедневные начисления сейчас 31 евро.
Это что, 31 картинку надо кликнуть?
Блин!!Антон видео выложил о получении 470 евриков!!! Круто.Ссылки кидать здесь нельзя(((
А где Вы инфу насчет штрафов нашли? Не поделитесь?...
Если б они штрафы не брали, ценны б им не было, но видимо всё на это и рассчитано, что не все до финиша доберутся)
...