whitepinsplus.com - whitepinsplus - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я вот тоже сначала был верифицирован и мили были начислены, все разделы в профиле заполнены. Но потом решил снова заглянуть в свой профиль, оказалось что надо снова было загрузить документы, как только загрузил свою первую страницу паспорта с разворотом, через 5 минут пришло письмо на почту от paypal, чему я сразу обрадовался.

AnnaCastillo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
рефералы не убавляются! просто за неправильно зарегистрированных Вам не дадут бонус мили!

Олег Рыболовлев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
рефералы не убавляются! просто за неправильно зарегистрированных Вам не дадут бонус мили!

а если бонус мили уже начислены, а в ходе проверки окажется, что ваш реферал вместо скана паспорта отправил фото кота, эти мили у вас вычтут?

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Типичное решение админов. Т.е. платить выборочно, тем, кто больше всего кипишует и негодует, мол, чтобы заткнулись и не пятнали проекту репутацию)) а кто молча сопли жуёт тот остаётся ни с чем. Не удивлюсь, если в этой же ветке есть сидит вполне русскоговорящий, да и вообще русский админ проекта, фильтрующий выплаты))

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Типичное решение админов. Т.е. платить выборочно, тем, кто больше всего кипишует и негодует, мол, чтобы заткнулись и не пятнали проекту репутацию)) а кто молча сопли жуёт тот остаётся ни с чем. Не удивлюсь, если в этой же ветке есть сидит вполне русскоговорящий, да и вообще русский админ проекта, фильтрующий выплаты))

Да, хорошая версия! Где же моя выплата 155€ на PayPal от 20 ноября :dirol:
А то я уже заждался или это очень крупная сумма для проекта... :burjui:

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Всем привет. Пришла выплата на пэйпел. В ЛК пейпела есть ремарка о том,что этот платёж нужно принять,а чтобы платёж принять необходимо привязать свой банковский номер счёта,хотя к моему пэйпелу уже привязана карточка.Скажите,зачем ещё и банковский счёт привязывать? Или это такой вид фишинга?

Сейчас Пейпал работает только с банковским счетом. У меня тоже привязано 2 карточки Хотел вывести с пейпала но возможно только на банк счет При привязки счета пишут что нужно обратить внимание и указывать именно банк счет а не счет карточки пришлось в сбере завести сберкнижку и привязал этот счет Вывел без проблем в течении 5 дней в рублях
К стати жалею что вывел сейчас курс бакса растет и значит растет и в рублях. Каждый день сумма в пейпале увеличивается в рублях (часть баксов там лежит)

добавлено через 4 минуты

Сомневаюсь чтоб тут были админы на форуме Им наш форум по барабану. Полно в инете забугорных форумов по этому проекту за всеми не уследишь. И вывели людям посмотрите кто тут особо как вы пишите и не "кипяшился и негодовал"

Последнее редактирование:

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Сейчас Пейпал работает только с банковским счетом. У меня тоже привязано 2 карточки Хотел вывести с пейпала но возможно только на банк счет При привязки счета пишут что нужно обратить внимание и указывать именно банк счет а не счет карточки пришлось в сбере завести сберкнижку и привязал этот счет Вывел без проблем в течении 5 дней в рублях
К стати жалею что вывел сейчас курс бакса растет и значит растет и в рублях. Каждый день сумма в пейпале увеличивается в рублях (часть баксов там лежит)

Зачем Вам книжка, номер счета карты тоже хорошо привязывается))

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

AnnaCastillo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а если бонус мили уже начислены, а в ходе проверки окажется, что ваш реферал вместо скана паспорта отправил фото кота, эти мили у вас вычтут?

Нет! Не вычтут! мили которые Вам дали остаются у Вас! если верефикация прокатила с простыми картинками мили Вам дадут, позже когда будут проверять того пользователя который выгрузил картинки он просто не будет одобрен как работник, а на Вас это не повлияет

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

У меня что-то не получается привязать счет карты. Там написано, что наименование банка появится автоматически при внесении реквизитов. Но что-то не получается, поле остается пустым. Я никак не пойму как привязать банковский счет?? Может у кого-нибудь есть ссылка на видео глянуть?

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
У меня что-то не получается привязать счет карты. Там написано, что наименование банка появится автоматически при внесении реквизитов. Но что-то не получается, поле остается пустым. Я никак не пойму как привязать банковский счет?? Может у кого-нибудь есть ссылка на видео глянуть?

У вас и не получится. Советую настоятельно привезать именно счет не карточки а счет в в банке. Полистайте тут есть форум по Ралке и проблем не будет

добавлено через 3 минуты

Если Номер счета карточки привяжете то потом будут проблемы с выводом Зачем они вам Поверте мне я это прошел

А ВООБЩЕ ПО РАБОТЕ С ПАЛКОЙ и СКРИЛОМ ИЩИТЕ тут на ФОРУМЕ на этих темах там все разъясняют по полочкам

NoName 999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, реально сейчас проблемы с регистрацией аккаунта? некоторые рефы не могут зарегиться... хотя все сделано правильно при регистации. Проблема возникла с активацией мыла!

AnnaCastillo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, реально сейчас проблемы с регистрацией аккаунта? некоторые рефы не могут зарегиться... хотя все сделано правильно при регистации. Проблема возникла с активацией мыла!

Реально проблемы! у юменя второй день ни один реф зарегаться не может именно по причине того что не проходит емеил при регестрации. Тут 2 варианта. 1) была схожая ситуация летом когда сервак переезжал, была таже история с регистрацией и емейлами, потом наладили. 2) второй вариант это то что сайт перенасыщен людьми, возможно лимит на рефов уже ограничен. хотелось бы больше склоняться к варианту номер 1. Ребята, пишите кто что знает по этому поводу!

82corsar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если не добавлять номер счета в PayPal то что whitepinsplus не перечислит деньги???
спасибо.

добавлено через 1 минуту
bool(false) Please login again - No Session
Не могу зайти в аккаунт у кого-то есть такая проблема?

у меня тоже не заходит, тоже пишет

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
bool(false) Please login again - No Session
Не могу зайти в аккаунт у кого-то есть такая проблема?

Тоже самое((. Уже думал что кто то взломал и пасс поменял)))
Будем ждать тогда новостей. Хотя на просмотр картинок зашел нормально..:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу