тоже досмотрел. Вроде работает.
Я тоже просмотрел. Все четко.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тоже досмотрел. Вроде работает.
читай на1 странице.а какой тут регламент?
А заказывали по мелочи, или по-крупному?Они платят только по мелочи, чтобы сделать вид, что платят, если крупнее, то не платят. Скрины есть конечно, но только на мелкие суммы, ни разу не видела крупный вывод. У какого-то Антона Мосеева или Моисеева на ютюбе вывод на 450$, это аж смешно. И правда надо прекращать это клацанье по клаве, уже 17 дней жду, а денег тютю)
Я прекратил клацать по картинкам (в проекте был больше месяца). Техподдержка пользователей игнорирует, больше двух недель нет ответа по тикетам и думаю не будет. Соответственно никакие вопросы. если они возникнут, будет решить невозможно. 10 миль за верификацию не заычислили, думаю, не верифицируют. они же так прямо и пишут при входе на сайт "прекратите присылать нам email, мы получаем кучу почты и нам не до таких мелочей, как общение с вами лохами", написано правда на английском и без последней фразы, но смысл такой
Они пишут, чтобы не присылали сканы паспорта для верификации им на мыло, а загружали сканы именно на сайте. Просто у них раньше небыло формы для загрузки, а теперь сделали, но люди продолжают слать на мыло свои сканы, как показано на видео (в котором инфа старая и не актуальная). Так же пугает, что у них сайт работает через раз, то можно зайти, то нельзя... 
А разве можно как-то вывод заказать самому? Если евро на счёте накопились, они должны автоматом выводиться. Или речь идёт о выставлении процента на вывод?
А заказывали по мелочи, или по-крупному?
Да, печально((( и скрины выплат с форума пропали.На вывод стояло 72 евро, сейчас уже накопилось 180 евро. Т.е. уже за 5 декабря и 20 декабря не выплатили, ещё ни разу не выводили мне. Я и не думаю, что мне их выведут)) Подожду до 5 января, и брошу всё если толку не будет.
ох лол, всегда найдется человек, который придумает самую нелепую отмазку, когда нет выплату них сейчас начались рождественские каникулы с 25 декабря Наверно потому выплаты остановили
по ходу рождество у них в начале декабря началось, деньги они за декабрь вообще не выводили и вообще, если бы там все серьезно было, то никакие католические каникулы, не помешали бы работе сайта, так что не надо тут сказки сочинять, просто халява закончилась и все, трафика пацаны нагнали, все норм
ох лол, всегда найдется человек, который придумает самую нелепую отмазку, когда нет выплатпо ходу рождество у них в начале декабря началось, деньги они за декабрь вообще не выводили и вообще, если бы там все серьезно было, то никакие католические каникулы, не помешали бы работе сайта, так что не надо тут сказки сочинять, просто халява закончилась и все, трафика пацаны нагнали, все норм
![]()
администрации