putoran, можно ознакомиться со ставками на вашем аккаунте ?
Приватно, распространять их не буду
добавлено через 4 минуты
Winance, веточку знатно почистили
И мое сообщение было о встрече изначально, чтобы познакомиться с ним поближе и когда(а тогда не было известно что проект закрывает) откроет приём депозитов, то я хотел депнуть нормальную сумму
По поводу предложений, тут на форуме даже модераторам верить нельзя после всех историй с разделением форума, не то что обычным юзерам
Я не готов размещать свои деньги на чужих счётах
Плюс ко всему проверим ещё теорию что бк дают вывести бабки а не просто режут и блокируют вывод с затягиванием
Поверьте , опыт ставок есть, прилично поднимал на Роллан Гаррос в Лайве
Я знаю что такое лайв ставки, крупные рынки и мелкие, попытки опередить бк и тд
Предложение я сформулировал. Если вы ответите не согласием, значит выводы будут сделаны и люди увидят так же все это
Спасибо за понимание
Приватно, распространять их не буду
добавлено через 4 минуты
Winance, веточку знатно почистили
И мое сообщение было о встрече изначально, чтобы познакомиться с ним поближе и когда(а тогда не было известно что проект закрывает) откроет приём депозитов, то я хотел депнуть нормальную сумму
По поводу предложений, тут на форуме даже модераторам верить нельзя после всех историй с разделением форума, не то что обычным юзерам
Я не готов размещать свои деньги на чужих счётах
Плюс ко всему проверим ещё теорию что бк дают вывести бабки а не просто режут и блокируют вывод с затягиванием
Поверьте , опыт ставок есть, прилично поднимал на Роллан Гаррос в Лайве
Я знаю что такое лайв ставки, крупные рынки и мелкие, попытки опередить бк и тд
Предложение я сформулировал. Если вы ответите не согласием, значит выводы будут сделаны и люди увидят так же все это
Спасибо за понимание
Последнее редактирование: