в таком случае, ранее показанный скрин вами в посте вчера вроде, где вы показали ставку по примеру кортсандинга, тоже необоснованное ничем
и я по примеру вашему, тогда буду говорить, что вы заблуждаетесь, это ставка не по кортсандингу
а тупо тыкнули на удачу)
Какая ставка, Бонд?
Вы о чем?
Я два скрина выложил в тему с главной страницы хайпа этой лоховозки
Вы типа даж на сайт не заходили и спорите тут о проекте?
добавлено через 49 минут
Кортсайдинг считается мошенничеством, разве нет?
Да, официально это мошенничество в сфере азартных игр.
добавлено через 51 минуту
с чего это вдруг??
администрация форума это может сделать и даже делала такое раньше бывало в особо спорных случаях и финансовых конфликтах каких-то.
на то она и администрация форума, если что.
Но кроме администрации, это могут, скорее, будут вынуждены, сделать или по персональной личной просьбе какой-то по желанию даже сами пользователи, особенно, если у проекта вдруг какие-то проблемы начнутся...
Вот именно, только когда проблемы начнутся
Это тоже самое, что избить человека после того как он умер
добавлено через 54 минуты
это не предположение, это основанное на опыте, утверждение.
Ну тогда обоснуй. Твой личный опыт может быть обоснованием только для тебя. Другим недоступен твой опыт. Так, что будь добр, если тут втюриваешь свои взгляды, обоснуй их
Иначе это пустословность и выстрел в холостую.
Ну или у тебя просто расчет на то, что наивные буратины поведутся на количество сообщений и значок топ-мастера под ником?
добавлено через 55 минут
за несколько баксов никто такой хернёй страдать не будет, абсолютно абсурдно и бессмысленно для пользователей с нормальными давними уже аккаунтами.
Ну тогда вполне обоснованно предположить, что ты и есть реальный владелец как этого хайпа, так и прошлого хайпа этого же админа. А этого винанса сам поставил тупо троллить юзер форума, которые в теме отписывают о том, что это пирамида и чтоб другие были осторожнее.
добавлено через 56 минут
на моих счетах ставки делались, пока мало, но это факты.
Только ты смешиваешь факт с твоими выводами и интерпретацией увиденного
Факт, что ставки делались? - возможно
Твоя интерпретация из этого, что тут реальная деятельность - это выдавание желаемого за действительное.
Зачем это тебе?
Риторический вопрос
добавлено через 58 минут
Тем более, учитывая то, что они проставляют ставки параллельно с некоторыми пользователями. Т.е. одну и ту же ставку проставляют одновременно в 2-3 или более счетах.
Откуда у тебя "такая осведомленность", Бонд? Неуж то ты сам сидишь там и делаешь эти ставки?
у других выбранных пользователей само собой тоже делались.
Ты сам их делал, что так уверен, что у других также были сделаны?
добавлено через 59 минут
как я могу обманывать? не понял уже что-то)
А вот так, смешивая свои предположения с фактами. Это не обман разве? Когда предоставляя информацию о фактах о том, что были ставки на твоих счетах, между строк втюриваешь, что якобы из этого следует, что тут кортсайдинг.
Это разве не обман и попытка манипуляции сознаниями наивных буратин?
добавлено через 1 час 1 минуту
все "либо" мимо...но вы, конечно же, не поверите))
Других мотиваций тут не может быть
За копейки ты бы не стал обманывать тут народ, следовательно делаешь это не за копейки
что вижу на своих счетах, то и говорю.
Снова лжешь. Ты говоришь то, что видишь и добавляешь туда свои выводы.
добавлено через 1 час 2 минуты
конечно же нет, у меня просто рука не поднимется совсем, ставить на такие события и исходы, ещё и такие суммы, если не будет почти 100% уверенности (ну или 99%).
если такое и случится со мной, то после, переведя дух, я просто честно скажу про себя, что я явно уже неадекватен и со ставками надо завязывать))
Ну значит вы еще любитель в ставках и делать выводы вам еще рано
Большинство моих ставок на теннис, большинство из игроков я просто напросто не знаю и это не мешает правильно предугадывать исходы многих событий. Чисто наблюдая, как идет игра.
добавлено через 1 час 8 минут
да блин, я ж сказал же, что я в эту тему влез в дискуссии только по поводу вопросов аренды, пользования счетами пользователей форума ММГП, в том числе и моим.
Ага видно, потому и пытаетесь обмануть и манипулировать сознаниями наивных буратин, втюривая им, что винанс якобы не пирамида
Совсем случайная случайность
Потом снова будешь писать сказки о том, что тебя снова завнушили?