Дмитрий Васьков
ТОП-МАСТЕР
Да причем тут рефские скаманет по полной вот увидете.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Нашел. Оказывается отображается только когда выйдешь из профиля.На сайте есть общий стат?

От рефов. Ну вложились вы далеко не по полной...)Мне вот интересно, откуда в статистике выплаты пошли после 15 мин. после старта ?
Действительно наверно лохотрон, и статистика накручена, но кто не рискует тот не выигрывает. Вложился по полной - целых 3 $.
FAQ - Почему я заказал(а) выплату $10, а мне на кошелек пришло $9?
При каждом выводе средств с баланса аккаунта, мы взымаем комиссию в размере 10% от суммы выплаты. Эти средства идут на развитие, раскрутку и модернизацию программы.
Думаете админ заблокирует участника от которого в проекте треть банка? Хотя слабо верится что этот участник, вложив 500$ в данный лохотрон, не имеет никакого отношения к администрации проектаАдмин! Выполняй свои правила

да что бы не было) лично видел что в первый час было 1500+ сейчас же спустя 10 часов 2300)
если считать то что бы сегодня вечером получили те кто вложил в первый час нужно 3к которых еще нет))) теперь вопрос а что будет с теми кто вложил после первого часа?)