Re: Покупки онлайн через платформу WWP Capital.
Решил обсудить одну важную тему и поделиться своими секретными стратегиями достижения своих целей.
От чего зависит материальное благосостояние человека и качество его жизни?
(Свободное время, деньги, независимость, признание, путешествия, возможности - у каждого свое).
Какая стратегия позволит привести к хорошему уровню жизни и вслед за этим наличие свободного времени и в целом удовлетворенности в жизни?
Прежде всего уровень жизни человека зависит от сферы его деятельности, востребованности и уникальности его умений, предлагаемой услуги или продукции, и какому количеству людей в обществе можно принести пользу своей деятельностью в целом и еще от большого количества разных факторов - открытости человека к получению новой информации и умение ее использовать, умение выходить из зоны комфорта и т.д.
Что касается уникальности: здесь мы понимаем, что уборщица, например, всегда будет иметь денег меньше, чем пластический хирург.
Почему? Потому, что уборщиком может быть при желании очень большое количество людей, а пластическим хирургом далеко не каждый.
Можно привести разные примеры:
- если ты автослесарь, то есть определенный круг людей, кому ты можешь оказать услуги и получить за это деньги.
Если ты на автосервисе наемный работник, то твое вознаграждение определено временем и размером твоей зарплаты.
Если же сам организовал небольшой автосервис и работаешь на нем, то денег будет возможно немного больше.
Если организовал автосервис, нанял работников, то уже можешь оказать услуги гораздо большему количеству людей и увеличить свой доход.
- если ты разработал софт и люди стали им пользоваться, то в виду того, что эта услуга может легко распространяться, и к ней легко получить доступ, ты сможешь быть полезным еще большему количеству людей, которым нужен этот софт.
Размер дохода будет зависеть от того, какому количеству людей твоя услуга интересна.
Дальше уже идут твоя удовлетворенность той работой, которой ты занимаешься - любишь ты ее, не любишь, позволяет ли твоя работа иметь достаточно свободного времени, чтобы иметь возможность тартить свои заработанные деньги, жить в удовольствие т.д. и т.п.
Какую стратегию выбрал я, и как до нее додумался?
Так как мне уже 47 и есть трое детишек от 5 до 21, то мне нужна была стратегия достаточно быстрого и надежного создания подушки безопасности для семьи.
Я рассматривал разные возможности и искал ту, которая позволит мне достичь моих целей. Работая гл.инженером в строительной компании 6/1 по 10-12 часов, сами понимаете, что з/п обычно хватает только на текущие расходы, да и времени, чтобы чем-то своим заняться не было. Наемную работу за з/п я сразу исключил - на з/п не разбогатеешь).
Летом 2017 я позвонил своему другу по прошлому проекту Александру Сухареву , где мы проработали два года, узнать как дела, и когда он мне сказал, что недавно на одной тусовке (закрытый клуб миллионеров) встретил своего давнего друга Филиппа, который сейчас запускает в России новый и амбициозный IT проект. Я у него спросил: а проект интересный?
Саша мне ответил, что проект очень интересный, а Саша успешный человек, долларовый миллионер и является экспертом в некоторых областях, я ему сразу сказал ему: давай!
И в октябре 2017 зашел в этот проект, подключившись к самой системе.
Когда тебе говорят, что есть возможность создать систему, которая позволит тебе получать % со всего потребительского рынка в виде пассивного дохода, продвигая на рынке известные бренды, да еще и войти в долю в этом бизнесе, став его акционером - сами понимаете, что думал я недолго).
В декабре 2017 уволился с работы и вплотную занялся изучением и обучением бизнесу в этом проекте.
Приобрел самую выгодную и максимальную франшизу на тот момент за 900EUR и стал разбираться как тут работать.
Пока я разбирался система сгенерировала мне 280 EUR, а за первую неделю работы мне удалось в cумме заработать 1125EUR, что придало мне уверенности.
В итоге за 9 месяцев в проекте я вывел из системы 3 750,97EUR и уже запущенная мною система (насчитывает 638 партнеров в 3-х странах и клиентская сеть 4100 чел.) сгенерировала мне на сегодня 28 327,31EUR.
За это время мне удалось подключить к системе два розничных онлайн магазина и один офлайн, которые так же начнут приносить пассивный доход.
Клиенты совершают покупки в различных магазинах системы, а их там более 1100, экономят, возвращая себе кэшбэк, а я благодаря реферальной программе с каждой их экономии получаю 5% на несколько уровней в глубину - это как с каждого китайца по рублю).
Если учесть, что сейчас ежедневно к моей системе подключается от 20 до 70 новых клиентов, которых я подключаю вместе со своими партнерами, то создание клиентской сети в миллион человек не такая уж и далекая перспектива. Тем более, что с ростом партнерской сети и количество новых подключившихся клиентов так же будет расти в прогрессии.
И что мне это даст?
1. Клиенты в моей системе будут продолжать совершать покупки в своих привычных магазинах, возвращая себе деньги виде кэшбэка, а я буду получать свои законные 5% от их кэшбэка.
2. Я буду продолжать обучать своих партнёров, и они с моей помощью продолжат приглашать в бизнес новых партнеров, и я смогу продолжить получать % с проданных франшиз в моей структуре.
3. Продолжая подключать новые магазины к системе, которая поставляет клиентов магазинам, мой доход 10%-15% от выплаченного кэшбэка подключенными магазинами, так же будет расти, но уже не только от покупок моей клиентской сети, но всеми клиентами системы - а их уже сейчас более 350 тысяч.
4. Я приобрел опционы этого проекта, которые в сентябре 2018 конвертируются в акции и начнут приносить дивиденды.
Таким образом я создаю себе пассивный доход из разных источников, который со временем будет расти вне зависимости от моего участия в нем с определенного момента - это процесс, который нужно правильно запустить. И его уже нельзя будет остановить, - процесс сильнее людей.
И когда меня уже не будет этот, запущенный мною сегодня процесс, эта бизнес-система разрастется и будет приносить доход и моим детям, и внукам, а возможно и правнукам) - как Microsoft, Apple, UBER, или AliExpress.
С помощью этого процесса, этой созданной бизнес-системы, я смогу создать капитал.
Посчитайте сами, на примере с одного из видов дохода: если ты создал клиентскую сеть в миллион человек, и система позволяет получать с каждого хотя бы по 1EUR в год, то это уже 1 млн.EUR!
Не считая других источников дохода). А если в месяц? А если в неделю?)
А какие у Вас стратегии достижения своих целей?
А сейчас собираемся командой на форум 29 сентября, где компания объявит имя материнских банков в Росси и Казахстане, с которыми мы запускаем наш банк - правда ведь круто, пойти на открытие банка, совладельцем которого ты являешься?