Прощальная песнь админа спета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну не скажите... Доходность весьма высока, так что месяц с лишком - уже очень хороший срок.Маркетинг в проекте расчитан еще очень на долгую работу.
Владимир, а де собачка?Прощальная песнь админа спета.![]()

Эххх, поздновато я зашел, что ж я так... Полдепа только вывел, 3 выплаты. Ну ладно, хорошо, что деп был всего 40 долларов.
Первой выплаты даже не дождался. Ну ничего, бум знать
Собачка - это как-то оскорбительно для этого проекта, вам не кажется?Владимир, а де собачка?
Евгений Барышников, сайт вырубайте тогда, чтоб народ не вкладывал в СКАМ
Ввод уже как несколько часов закрыт. И огромная просьба не называть это скамом, да мы звкрылись, обанкротились или как хотите, но скам - это мошенничество и несовсем справедливо по отношению к проекту, отработали как и обещали до последнего цента. И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе (уж слишком морально тяжело), готов выложить в свободный доступ sql базы, не хочу что бы кто-то поливал грязью и думал не так как есть на самом деле...
)), что по сути является полным идиотизмом со стороны самих вкладчиков. А 40 дней, с такими темпами и нервами, что были у вас, поверьте это очень круто

и хотелось бы знать, когда будет Ваш новый проект. Теперь пойду сразу со старта минусы отбивать.И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе
Евгений мы все так же думаем что всё в хайпы больше ни ногой,но через некоторе время опять возвращаемся и играем.Я думаю что и Вы так же вернетесь,дайте знать только,я уверен многие приймут участие в Вашем новом проекте и ещё думаю что Вы всё взвесите и вернётусь,поверте таких Админов как Вы очень мало,считанные еденицы это моё ИМХО.Сообщение от Евгений Барышников
И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе
так и знал что новость про "Курс на стабильность" была всеголишь заманухой![]()
"Курс на стабильность" был лишь только поздней мерой, которая так понимаю всех и отпугнула. Либо показалось 40% слишком мало. Завтра предоставлю все базы, после удаления ваших контактов. Если кому интересно...