Ввод уже как несколько часов закрыт. И огромная просьба не называть это скамом, да мы звкрылись, обанкротились или как хотите, но скам - это мошенничество и несовсем справедливо по отношению к проекту, отработали как и обещали до последнего цента. И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе (уж слишком морально тяжело), готов выложить в свободный доступ sql базы, не хочу что бы кто-то поливал грязью и думал не так как есть на самом деле...
Да ладно вам. Хайп это всегда риск и никогда неизвестно, из какого угла наступит скам. От имени всего форума благодарим вас за проделанную работу и за честность. А те кто ропчут они всегда были и будут (вот я например
)), что по сути является полным идиотизмом со стороны самих вкладчиков. А 40 дней, с такими темпами и нервами, что были у вас, поверьте это очень круто
Я потерял вчера 50 баксов, хотя где-то внутри говорил такой маааленький умный человек:" Ну куда ты лежешь, проек ишо немного и расшатываться начнет". И этот человечек не прогадал, а это главное.
Иногда желают не профита, а и опыта. Опыт у вас в этом деле уже есть, так что чем больше проектов будут с такими админами, тем больше людей будут в профите.
Люди злятся не потере денег, а тому, что у них было предостаточно времени, чтобы все взвесить, а еще потому, что им не хватило опыта разглядеть стоящий проект too late. Но хоть поздно, это уже немало, правда