wisedeposit.com - wisedeposit - Страница 123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

13:31 15.02.19 Receive 246626208 U13249477
+2.69 Received Payment 2.69 USD from account U13249477. Memo: API Payment. WiseDeposit: bondy182. Payment ID: 14944

• Like
Реакции: Tim8

mushustik

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Искренне не понимаю для чего выходить из проекта который приносит прибыль, платит и рассчитан на долгосрок. Это как минимум не логично)
Все очень просто не могу вернуть свой депозит и не только вообще не могу от слова нет, если проект такой успешный почему бы это ? ))) ведь если проект такой супер то и деньги должен возвращать.
И для Админа мне проценты не нужны пусть отдаст в пользу бедных, мне хочется вернуть свое и забыть этот хитрожопый проект.
А тем кто раздумывает скоро очередной пост о проекте с АДАПТАЦИЕЙ )))не спешите вкладывать

Romeodevil

МАСТЕР
Реакции
196
Поинты
0.000

Romeodevil

МАСТЕР
Реакции
196
Поинты
0.000

Millondeneg1

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
46.050

mushustik

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Админ ну мАлодца, взял и заблокировал аккаунт, беспредельный так беспредел по полной, нет что бы вернуть деньги и заблокировать но виден уровень ))))

добавлено через 1 минуту
Информация для тех кто в принципе только задумался инвестировать в данный проект WiseDeposit
Я решил открыть серию сообщении ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ для инвесторов, да бы избежать ошибки и не потерять свои деньги в этом «Чудном» проекте, предлагаю свой опыт, учитесь на чужих ошибках.
И так вдруг, Вам кто то сказал или Вы случайно нашли данный проект на одном из мониторов и решили поиграть, что Вам нужно знать, очень красивый сайт много букв которые мало кто читает, а если даже и прочтете то наверняка главного Вы даже не уловите без подсказки, а никто Вам не расскажет, а фишка тут в том, что если вы вдруг думаете что заработаете тут по лёгкому, то это не так, почему ?
Вы только заведя деньги на проект получите эквивалент некие тета, и вам будет доступен список недель типа на которых указана свободная сумма для снятия, и Вам кажется о аллилуйя сейчас положу и допустим через 10 недель получу свой депозит плюс проценты (наивность) отвлекся и так открыл депозит и можно не заходит до счастливого как бы момента но для проверки заходишь за пару недель, и тут появляется окошко казалось бы ничего такого, но вот тут ошибочка, в этом окошке ты должен подтвердить, что хочешь получить свой депозит, а для этого тебе надо почистить «КАРМУ» и вот это слово «АДАПТАЦИЯ» очень нравиться еще раз респект админам креативщики (снова отвлекся) и так что это значит на простом обывательском языке, нужно вложить еще денег или привести в проект доверчивого друга (бывшего) и если вложив деньги вдруг появиться шальная мысль что ты получишь на запланированной неделе деньги, то ты еще не видел жизни, это не есть гарантия получения средств, тут админ вспомнит а есть еще участники и есть видимо тот у кого «больше и толще» и он будет первым на получение средств. Но если ты не хочешь платить и терять друзей то ты закрываешь это окошко и снова ты не угадал, тогда админ под предлогом «Это же автоматический программа все сама, почти «искусственный интеллект», решила перенести твой депозит на произвольный срок например еще на 15 недель, и если отчаявшись ты решишь ну ладно 15 так 15 лишь бы забрать, но и тут ты ошибаешься никто тебе этого не гарантирует.
Поэтому весь мой посыл к новичкам и тем кто еще не успел влететь в этот проект , подумайте есть варианты других низко доходников, которые не ставят условие доплачивай или жди свои деньги.

добавлено через 3 минуты
И что лишний раз доказывает, что проект не чистоплотен (мягко сказать), мой аккаунт заблокировали.
Я к слову жду информации от Монитора который рекламировал данный проект, посмотрим как дела будут разворачиваться )))

Последнее редактирование:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Вам кажется о аллилуйя сейчас положу и допустим через 10 недель получу свой депозит плюс проценты
В этом предложении вы высказали своё понимание проекта и свою стратегию участия. То есть вы себе придумали удобные условия, и когда все пошло не по вашему сценарию вы начали бить тревогу, обвинять админа, проект. И только после этого чуток вникли в правила.

тут ты ошибаешься никто тебе этого не гарантирует
В этом разделе форума вообще никто ничего никому не гарантирует, странно что вы об этом вообще заговорили. За гарантиями вам в банк или в пенсионный фонд. Они гарантируют. Официально. С печатями.

много букв которые мало кто читает,
Если вы не читаете, то это не значит что никто не читает. Совать свои деньги не вникнув в условия это верх беспечности. Админ вам виноват, что вы поленились ознакомиться, изучить принципы, посмотреть ролики как участники тут работают?

никто Вам не расскажет, а фишка тут в том, что если вы вдруг думаете что заработаете тут по лёгкому, то это не так
Всегда и всех сразу предупреждаю, что по-легкому и по-быстрому срубить тут не получится. Проект не для рвачей.

..и если вложив деньги вдруг появиться шальная мысль что ты получишь на запланированной неделе деньги
..то именно так и происходит у всех участников кроме вас. В доказательство своих слов могу даже запросить выплату из проекта и предоставить транзакцию об операции.

Почему проект платит мне, остальным участникам, а вам нет? Может дело не в проекте?

Netaa

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Romeodevil

МАСТЕР
Реакции
196
Поинты
0.000
Отличная выплата с проекта!:)

The amount of 14.3 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U11622***. Memo: API Payment. WiseDeposit: Romeodevil666.. Date: 12:00 17.02.19. Batch: 246844309.

добавлено через 24 минуты
Новый депец в проект!:i-yes:

The amount of 20 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U11622***->U13249477. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 14:39 17.02.19. Batch: 246860606.

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
46.050
красивый сайт много букв которые мало кто читает, а если даже и прочтете то наверняка главного Вы даже не уловите без подсказки
В том то и дело, читать нужно внимательно, а , если плохо с буквами, то нужны подсказки...А вообще, как можно играть в хайпы и не разбираться...???:t-1doh:

Очередная выплата

Date : 02/17/2019 20:34
From/To Account : U13249477
Amount : 10.01
Currency : USD
Batch : 246898139
Memo : API Payment. WiseDeposit: puhplay.
Payment ID : 15032

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Внимание! Attention!

Это сообщение адресовано всем кто только присматривается к этому проекту, а так же тем, кто случайно зашёл в эту тему и ещё не является участником. Данный проект не для всех! Если вы просто не знаете куда вкинуть свою лишнюю сотку баксов, чтобы поднять куш, то можете закрывать эту тему и дальше не читать. Этот проект подойдёт только тем, кто хочет каждую неделю получать пассивный доход в том размере, который сам для себя решил. В определённый момент вы сможете больше ничего вообще не вкладывать, а только выводить на протяжении многих лет.

Если вы ещё читаете, то когда будете заполнять форму регистрации на сайте, обратите внимание на галочку рядом с текстом: "Мне есть 18 лет. Я ознакомился с правилами участия в WiseDeposit и полностью осознаю все риски, связанные с участием". Так вот, прежде чем эту галочку ставить, обязательно ознакомьтесь с правилами.

Далее, на сайте проекта есть такой пункт в главном меню: "Блог". Прочтите все статьи из этого раздела и особое внимание уделите следующим статьям: "Адаптация графика выплат", "Карма" и "Индикатор". Если вдруг вам что-то будет из этого непонятно, хотя бы одно слово, то сразу задавайте вопрос в обратную связь. Там очень отзывчивая поддержка, со всем помогут, разжуют и даже, если нужно, позвонят и всё объяснят по телефону.

Из основного собственно всё. Но, если вы захотите капнуть глубже, узнать почему проект развивается именно этим путём, почему использует эти технологии графика выплат и адаптации, какие цели преследует, то погуглите книгу "Технология создания денег".

А я возвращаюсь к своим серым будням: создаю депы каждую неделю и получаю выплаты. На вывод: + $100

The amount of 100 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U***. Memo: API Payment. WiseDeposit: ***.. Date: 06:58 18.02.19. Batch: 246930894.

Текущая ситуация:
Пополнился на общую сумму: - $2463,75
Вывел: + $4663,75
Текущий баланс: + $2200,00
:thumbsup:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
У

Удалённый пользователь 344169

Гость
Одни участники проекта на своем примере уже показали, что тут можно и нужно зарабатывать - главное правильно выстроить свою стратегию. Я и сам уже вышел в профит и создал закольцовку на все недели, которые есть в проекте.
Другие же участники (хорошо, что таких всего пара человек) на своем примере показали, как не надо работать с проектом - это будет хорошим уроком для новичков, которые только думают о том, чтобы присоединиться.
А раз проект работает как часы, то почему бы и не усилиться немного. Мой новый депозит - раскидал все по ближайшим неделям и жду профит:

The amount of 227.14 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U8119***->U13249477. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 08:59 18.02.19. Batch: 246945927.

sosnik

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
На этой неделе закрылся очередной депозит.
Заказал выплату 20.63 тет. Через час средства поступили на кошелек.
Большое спасибо!
Дата операции: 18 Фев 2019 10:18
ID операции: 737695821
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 20.63 $
Комментарий: WiseDeposit: bonito14, #15046

Рекомендую проект WiseDeposit для сохранения и приумножения своих денежных средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу