wistrodos - wistrodos.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Они работают и с банковским переводом и векселя дают на суммы от 10 тыс уе....разве хайп дает такое?

добавлено через 1 минуту
Плюс есть офис ,у хайпа в лучшем случае телефон!!!

добавлено через 2 минуты
А с валютами электронными они работают для удобства вкладчиков

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Векселя и на лям давали в Трастинвесте, там Олег Егоров показывал их фотографии.

И что господа, я же говорил что это лохотрон, а никто не верил.
Снова Мельник заработал с Гуней капиталы на пиаре "настоящей компании"

Вот что по рукам ходит:

Здравстуйте Уважаемая Людмила Гуня! Дочка Извините за беспокоисва Дочка сколка вас лет незнаю извините мне 62 года Я отец этого малчика каторый вложил 50000$. Дочка я незнаю не компютира не интернет. Дажи незнаю как распичатит поэтому сын распечатает моих слов. Он сказал что вы толка можети нам помоч. Я все жизнь потратил построит этот дом. Завтра наш последний день. Мы должны дать им денги. Если они забирут дом где мы пойдем где будем жить. У меня 8 детей. Дочка пожауста помогите нам я это расказиваю с болного сердца. У меня инфарк 2 степине. Почиму они с нами так обрашають это же не проблема дочка это наши трагедия. Если хотите забырайте мой почка все хотите у меня. Но пожауста не допускайте мы не потеряли этот дом. С уважениям Гаппаров Абдижамал Джаббарович.
Пажауста!
Пажауста
Пожауста Дочка!
Пожауста Дочка!
Бох есть Бох все видет. Пажауста дочинка. Пажауста дочинка. Пажауста дочинка. Пажауста дочинка. Пажауста дочинка. Пажауста дочинка.Пажауста дочинка. Пажауста дочинка.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
И что господа, я же говорил что это лохотрон, а никто не верил.
Ну почему ни кто? Я сам был и есть такого мнения.С самого начала.Вложился и вовремя вышел.Жаль тех ,кто им поверил.
А где же главный защитник проекта?TIGrUsHKA ты где? Где выплаты?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребята как думаете это настоящая Олеся Березовская-ген директор фирмы как она себя представляет!! http://www.youtube.com/watch?v=l_X06PCvzvA&feature=BFa&list=ULl_X06PCvzvA»

выступление в Молдове

похожа она на картинку ее:) на сайте:wink2:

www.wistrodos.com

хочу напомнить что в знаменитом проекте дивидент центр директором тоже была женщина и давала интервью но потом оказалась что она артистка тамада нанятая в Израиле

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Жаль конечно с одной стороны сетевиков млмщиков, они не понимают, что это всего лишь игра, обычный хайп, только с примесью пафоса(регистрация, офис, конференции) но постоянно наступают на одни и те же грабли, в скором времени мошенники ГуняМельники, будут проводить очередные конференции очередной "реальной" компании и все те же кинутся туда и будут свято верить, что инвестируют в реальную компанию!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
В пятницу будет конференция со всем руководством и всё объяснят.
Специальные люди во главе с Фишелом формируют списки вкладчиков, которым ещё не выплатили номинальную сумму вклада. Им выплатят в первую очередь. Инвесторам нужно меньше волноваться и обращать внимание на паршивых овец и различные необъективные форумы и площадки :thumbsup:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
которым ещё не выплатили номинальную сумму вклада. Им выплатят в первую очередь. Инвесторам нужно
Слава богу хоть соображаете что если не вернете хоть свое инвестору вам статья светит мошенничество!!!:mad:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ребята как думаете это настоящая Олеся Березовская-ген директор фирмы как она себя представляет!!

Я уже давно не ребя. Но готова подтвердить, что лично видела О.Березовскую на презентации в Москве. Она всамделишная.:i-yes:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Да сколько уже их было?
Актеров этих:
Козбарь, Карлов, Кассымова.....
Удивляет то, что Гуню и Мельника все сердечно любят и уважают и с радостью идут в новые скамы просто легионами и толпами.

п.с.
Кассымова из другой команды но все же.

добавлено через 15 минут

А никто не догадался что на сайте этого лохоразвода изображены три наперстка?
Только шарик под каким наперстком?

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята как думаете это настоящая Олеся Березовская-ген директор фирмы как она себя представляет!! http://www.youtube.com/watch?v=l_X06PCvzvA&feature=BFa&list=ULl_X06PCvzvA»

выступление в Молдове

похожа она на картинку ее:) на сайте:wink2:

www.wistrodos.com

хочу напомнить что в знаменитом проекте дивидент центр директором тоже была женщина и давала интервью но потом оказалась что она артистка тамада нанятая в Израиле

Спасибо за фильм, это временные трудности как в любом бизнесе, компания справится!
Действительно это Олеся Б., оригинал!

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
молодец, вот это наблюдательность, в натуре три напёрстка )) кручу верчу, всех нае*** обмануть хочу :biggrin2:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Только шарик под каким наперстком?
У меня больше ассоциации с тремя пирамидками....:lol:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Уважаемые профессионалы ,скажите пожалуйста ,куда вложить деньги ,в какой из хайпов ,который реально выплачивает и уровень надежности на 5+
в Помощь Вам вот здесь проекты http://www.banki.ru/
как раз с надежностью на "+5"

добавлено через 3 минуты
У меня больше ассоциации с тремя пирамидками....
В начале мне это напоминало три пасхальных, но в связи с прослушиванием Гуниных лекций, увидел тут именно наперстки, крутят по мозгам шарик истины, слышали бы Вы исповедь Гуни, как она божилась за Тродос. "Мегас Александр" с "Эконом Лохотронства" отдыхает.

Да, сегодня "Кот Базилио" выступать будет, сам Мельник. Надо будет послушать этот цирк Молдавского Радио.

Wistrodos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!!
В пятницу 08.06.2012 года в 21-00 по Московскому времени состоится конференция.

ПОЛНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА.
НОВОСТИ.
В конференции примут участие руководители: Березовская О.Н.,Фишел С.И.,Орловский А.А,Степанов Н.В.
Проводит конференцию модератор проекта Мельник Филипп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу