Все нужно решать в правовом поле.К кидалам, дропам и разного рода неадекватам с моей стороны и отношение будет такое же! Мое мнение заключается в том, что с такими уродами нужно поступать так, как они поступают с нормальными и порядочными людьми!
Иначе, легко перейдете из пострадавшего в обвиняемого. Факт.
Про коллекторов могу сказать одно - ничего они не решат, разве что, если оформите с ними договор цессии и право требования Вашего долга перейдет им (необходимо иметь лицензию ЦБ РФ на осуществление банковской деятельности).Я в коллекторское обратился по поводу него, они согласились взяться, глянем дальше что да как.
Да и вообще если он вместо себя маму за себя к разговорам выставляет то он полное ЧМО. И это при том что он примерно месяц назад уже по телефону со мной разговаривал живой. В чем проблема хотя бы в кипер выйти?
Если так то с этим недочеловеком дел больше точно иметь не буду, хоть вернет хоть не вернет, я живу не с этих денег, а коллекторы им займуться... да и мне по приколу...
Вот тогда они могут решать проблему и то, только в правовом поле - через органы и суд. Вот и все.