• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wmid 101551087399 fox - должник - Страница 8

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Анна Николаевна, Вы может иногда отписываться будете тут?
Когда ждать возвратов?
А то парламентер наш ушел в баню, так что давайте сами отписывайтесь или Дмитрию оплатите интернет, пусть пишет и держит в курсе кредиторов.
А то молчанием, ничего хорошего не добьемся.

Evgenii200688

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разговаривал я с Анной Николаевной, нормальный адекватный человек, номер есть звоните и будете знать все с первых уст! по поводу нашего прежнего оратора то есть Андрея Левчука так он бедняжка на столько всемогущий что не может приехать и сделать то что обещал! Суть в чем:

Стаття 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно
шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство)

СПІВУЧАСТЬ У ЗЛОЧИНІ
5. Пособником є особа, яка порадами, вказівками, наданням
засобів чи знарядь або усуненням перешкод сприяла вчиненню злочину
іншими співучасниками, а також особа, яка заздалегідь обіцяла
переховати злочинця, знаряддя чи засоби вчинення злочину, сліди
злочину чи предмети, здобуті злочинним шляхом, придбати чи збути
такі предмети, або іншим чином сприяти приховуванню злочину.

В нашем случай все вы имели шанс видеть когда меня начал Андрей Левчук обвенять в том что Дима порезал себе вены, и все после того когда я поехал в чернигов и не виделся с Дмитрием... после он угрожал расправой... чем не пособник???:biggrin2:

после ознакомления его с даными нашего закона, он не то что разговаривать не хочет, он на однокласниках в черный список кинул меня :biggrin2: и после этого прочтите его темы, самая интересная как его избили и он в те же сутки вышел в интернет... с одбитыми жизнено важными органами, теперь он в статусе должник.... Судите сами, решайте сами... судить или не судить

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваши распри - это конечно очень интересно, но если общались с Анной Николаевной может резюмируете для нас беседу?
Сроки, тяжесть ситуации и т.д.?

Понятно, что номер есть и каждый может позвонить, но ведь Анна Николаевна подзапарится всем отвечать..

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970

Evgenii200688

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Evgenii200688
теперь он в статусе должник....
Это клевета за которую вы получили предупреждение. Он временно заблокирован, но не за долги.
Я предлагаю вам обоим междусобойчики устраивать в другом месте. Иначе будете наказаны оба за взаимные оскорбления.

Все междусобойчики решили сегодня по телефону притензий к Андрею не имею.
За горячку приношу свои извинения!!!!

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Evgenii200688 можете прояснить ситуацию по поводу возврата своих денег , мирным путем я так понял семейство Борисовых возвращать долги не хотят, зачем я должен искать пути и способу связи с ними все мои данные у Димы есть телефон, аська, скайп, почта я почти всегда в сети или на связи.

Evgenii200688

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

radu20190

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые кредиторы! К вам обращается мама Дмитрия, Анна Николаевна! Прошу прощение за долгое молчание. На то есть очень серьезные причины. В течение месяца начнутся выплаты!
-месяц прошел а выплат никаких.короче опять пустые слова.в добавок Анна Николаевна уже перестала отвечать на звонки.похоже тут без коллекторов не обойтись.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто-нибудь писал заявление в органы?
Думаю пора начинать процедуру принудительного истребования, раз пропали все - и должник и его представители, которые обещали рассчитаться.
Лично у меня время через недельку появится.
Если никаких сдвигов по выплатам не будет, то начну "предпринимательство".
P.S. Анна Николаевна или сам Дмитрий! В ваших интересах связаться со мной по почте: [email protected] в течении недели (7 дней).

Последнее редактирование:

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Анна Николаевна или сам Дмитрий! В ваших интересах главное не только связаться а как можно быстрее выплатить долг!!! Если вы думаете что это вам сойдет с рук глубоко ошибаетесь , есть много способов вернуть деньги без прокуратур и следствия. Привет Диме от JOKERA. P/S он знает где и как меня найти

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вышел на связь Дмитрий.
Заверил, что скоро все решит с выплатами.
Пока ничего не могу точно сказать - мало информации написал мне на почту, но попросил номер телефона, чтобы связаться со мной.
Жду.

ждите они все красиво говорят и выплатят :lol:

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Олежка, и что у вас за натура такая?! Кажется вы получили свои деньги сполна?! Зачем лишний раз тролить???
да потому что надоели мошенники набирают денег, а вертать не думают!!!
То что у меня выкупили долг все хорошо, но когда вижу что начинают писать что мне сказали что буду начинать выплату уже на смех тянет:i-yes:

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Надо бы Дмитрию подсказать где ему деньгами разродиться.... ,andrey290476 очень надеюсь на вашу помочь в этом вопросе , вы как то говорили что есть опыт в подобных делах, а я к сожалению большему живу далековато а так давно бы ему подсказал

andrey290476

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане! Огромная к вам просьба предоставить мне на мэйл [email protected] скрины из Дебта о выдаче денег Фоксу. Сейчас очень важно установить истинную картину его задолженности! Этот вопрос я держу на постоянном контроле! Задолженность Дмитрия по Дебту передо мной составляет 1 647,00 долларов (скрин выложен в этой теме). Если есть желающие вернуть свои деньги посредством моей помощи - обращайтесь! Конечно же я не альтруист и готов отработать за определенную денюжку! Скажу сразу! Денег вперед не беру, а по факту выполнения работы! Считаю такой вариант вполне нормальным и порядочным! Теперь о том, что происходит в Чернигове. В настоящий момент Анна Николаевна занимается продажей квартиры, процесс затянулся из-за того, что квартира находится в убитом состоянии!

Сверху Снизу