А можно на этот пост сказать НЕ СПАСИБО!Жадность вас сгубила.
Нету там больше денег, расслабитесь и живите дальше
А можно на этот пост сказать НЕ СПАСИБО!Жадность вас сгубила.
aniuta сливалась уже на 30к $, и также были проблемы, но успешно справилась. Давайте не добавлять драматизма в ситуацию, вкладчиков под новый год расстраивать своими опасениями и ожиданиями не стоит.то ситуация хуже некуда
kislorodik "мудрый-эксперт", решил по всем темам должников, наверно, отписаться и показать какие все уроды и насколько он хорош.А можно на этот пост сказать НЕ СПАСИБО!
Порой он переходит границы между гаданием и прогнозом.Нету там больше денег, расслабитесь и живите дальше
Жадность вас сгубила.
У неё долгов много...Так-что можно будет что-то выделить,если только отя живу рядом с Кишинёвом если кто то хочет можно за определенную плату съездит навестить в гости на чаёк
У неё долгов много...Так-что можно будет что-то выделить,если только от
этого будет толк...))
Она говорила, что 3 числа отпишется. Смысл паниковать?...Думаю, что паниковать пока рано.
Хм... Регистрация: 03.01.2011 , что это Вы так зарегистрировались и написали именно сюда? Вы с ней знакомы или выдали ей займ?Два заемщика у меня и оба ушли в астрал)))
Ни в коем случае нельзя паниковать. И никаких угроз не должно быть. Все хорошо, друзья мои. Надо просто набраться терпения и подождать.
А если уж действовать как, то чего тут скрывать, надо возвращать долги сообща. По одиночке - это только ситуацию усложнять. Так вот один захотел вернуть деньги, не вернул, заблокировал, теперь все страдають)) Я вас умоляю, все будет хорошо. Любую ситуацию надо решать в спокойной обстановке. Придет, отпишется завтра-послезавтра. Ну немного не повезло, бывает. Она же уже возвращала долги) Человек имеет право на ошибку.
Помните, что там не только ваши деньги, но и деньги других вкладчиков)
И попрошу при цитировании (если вдруг...), мои фразы не вырывать из контекста))))
p.s. и не давите на человека, когда он пытается думать и как-то исправить ситуацию
добавлено через 14 минут
p.p.s. ИМХО, у человека, дающего в займы, должны быть железные нервы. Так что если чувствуете, что сердце не выдерживает - сий вид деятельности вам противопоказан)
Хм... Регистрация: 03.01.2011 , что это Вы так зарегистрировались и написали именно сюда? Вы с ней знакомы или выдали ей займ?
Хм... Регистрация: 03.01.2011 , что это Вы так зарегистрировались и написали именно сюда? Вы с ней знакомы или выдали ей займ?
мультик
Таких аккаунтов было уже не мало
Часто их замечаю)
пиарит потехоньку