Я думаю - да.aniuta, т.е. инвестирование в ПАММ счета будут доступны сейчас и потом?
Я думаю - да.aniuta, т.е. инвестирование в ПАММ счета будут доступны сейчас и потом?
А те кто сейчас на условиях "лимит накопления"? Тоже прекращяют кредитование? Ведь учитывая ограничения, они не могут более существовать, я прав?Итак больше лимиты и кредиты не принимаю, только памм с страховкой для кредиторах , минимум в случае слива, сейчас , может и завтра полдня сделаю итоги, укажу как быть с лимитами и кредитами существующие , ждите завтра дам знать как все решу, уже не буду тратить по пол дня на погашение и оформление лимитов и кредитов
Аня подскажите когда планируете начать торговать на ПАММ счете? спасибо
aniuta, Приветствую, Аня. Хотелось бы прояснить ситуацию, интересуют данные моменты:
1)Что и когда делаем с просроченными займами?
2)Подробнейшие условия вложения в ПАММ счёт, а именно каков будущий доход(хотя бы примерный), что будет в случае просадки?
А те кто сейчас на условиях "лимит накопления"? Тоже прекращяют кредитование? Ведь учитывая ограничения, они не могут более существовать, я прав?
ЛИМИТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ:
Вы открывайте лимит на 10000 вмз под 2% на 30 дней если у вас не хватает средств до 10000 вмз то за счет поступлений и процентов сумма накапливается и потом как достигается сумма в 10000 вмз если работаем дальше то вы получайте только проценты если нет то я вам погашаю все средства. В случае когда мы договариваемся о лимите накопительный и я вам выплачиваю по 2% и вы закрывайте раньше времени лимит и забирайте средства то я вам пишу претензию в арбитраж и вам блокируют вмид, как вы вернете мне обратно проценты согласна тарифам что указаны выше я снимаю претензию. Лимиты принимаются для увеличение оборота средств на бирже , скором временем запускается бюджетный автомат и другие проекты.
У меня из-за этого открытого лимита "накопительный", улетело не запланированных порядка 120$. Кто-то жал возвраты и они списались с меня. Инетересно вот что - деньги лежали на другом кошеле (не на том, с которого открывал лимит Ане), а все-равно списались! Я его конечно же закрыл сразу, от греха подальше и написал Анне про это, спросив, что дальше делать. Сказала, что решает и ответит скоро...пока ответ тоже не получил.Еще раз попрошу Аня, как появится возможность, ответить на интересующий вопрос.
УИнетересно вот что - деньги лежали на другом кошеле (не на том, с которого открывал лимит Ане), а все-равно списались!
А в какое время ее ждать, не подскажите коллеги? Никто не переписывался?Сейчас и вчера решаю, может и завтра пол дня, потом всех в известности поставлю, ждите...
А в какое время ее ждать, не подскажите коллеги? Никто не переписывался?
добавлено через 6 часов 24 минуты
Сегодня таки решения не получили, жаль.
Вполне возможно, но учитывая праздники скорее всего новостей нет...Складывается такое впечатление, что Аня тянет время!