арбитраж заметит не соответствие поданных нотариальных доков и инфы в аттестате - как вариант, отказ в
Нет. Фактическое местонахождение можно менять, спокойно.
А вот резкая смена фактического нахождения, настораживает.
арбитраж заметит не соответствие поданных нотариальных доков и инфы в аттестате - как вариант, отказ в
А постепенная смена места проживания может быть?... Ну переехал человек жить в другой город... В этом нет ничего страшного... Он же не каждую неделю переезжает...резкая
Кстати общался с его родителями, они слегка подофигели от визита чувака в костюме и с ноутом в 4 утра (поезд рано приезжает))), поэтому тошнили меня допросами, была возможность с ними пообщаться и резюмируя могу сказать, что в случае чего по шапке они ему настучат и от сына не отрекутся.
Также не могу не заметить, что меня подкупил факт наличия у семьи активов - два хороших двух этажных дома (в одном из которых они не живут и так или иначе собираются его продавать) и машина. Короче есть что продать в случае чего.
...
Все его сделки по взятым кредитам webmoney – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Взыскать деньги с заемщика вы не сможете. Даже когда ему наступит 18 лет, вы не сможете взыскать, так как сделка была совершена с несовершеннолетним!
...
Эта инфа по русскому законодательству. Подробнее о нюансах Украинского можно почитать в теме на webmoney форуме в которой обсуждают мирона.Все сделки по выдаче кредитов webmoney с несовершеннолетним без подписи родителей – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Спасибо кэп. Не обижайтесь, но это всем итак понятно.вы не вернете с него долги, потому что все сделки будут признаны любым судом незаконными.
Да, единственное что БЛ обнулялся ...
устраняют конкурентов
WMG а почему должно быть запрещено?
Вебмани выдала аттестат, проверила что человек реален, а сколько людей обманут с этим аттестатом это проблемы его хозяина и обманутых товарищей.
Вы похоже не читаете что вам пишут, вкладывайте деньги в него, потеряете не плачьте.
Это даже прикольно, давайте вы вопреки информации с "того" сервиса вложите .
Посмотрим, повторится ли ситуация как было с хамбиком?
Но потом разобрались в своих соглашениях, и поняли что подписались за него родители, которые и будут нести ответственность, за все его поступки.
...получил от меня лимит доверия в сумме 500 wmz сроком на 1 год, с частотой погашения каждые 15 дней.
Мирошенко Александр Владимирович wmid 179494256922 получил от меня лимит доверия в сумме 500 wmz сроком на 1 год, с частотой погашения каждые 15 дней.
Первая и последняя выплата по долгу была совершена 16 марта о чём имеется скриншот в первой теме ветки.
Более ничего кроме "100%" обещаний о выплатах в кротчайшие сроки от должника не получал.
С 5 мая должник на связь не выходит. Поддерживать ветку в дальнейшем не имею возможности.
Это были Ваши средства или его собственные ?
А что сразу не написали (может вы конечно и писали, я всю ветку не читал, если что заранее приношу извинения)? С 16 марта по 10 мая прошло раза 3 по 15 дней.